Завтра Алисе исполняется годик! Мы начали обходить врачей и были у невролога. Все хорошо сказала она, только зубов немного. Но она мельком произнесла фразу: «после года приучайте к 1 сну днем». А я как всегда торопилась и забыла спросить почему. Девочки, … Читать далее
Всем приветы! Муж постоянно твердит, что Алиса пухлая, что надо меньше ее кормить!? Родились мы 4200, 53 см. Сейчас почти 10 месяцев, весим 10 кг, рост 74 см. Наше меню: 06:00 смесь 180 мл 9:00 каша (4ложки+140мл воды) + фруктовое пюре 50-60г 13:00 овощное … Читать далее
Приветы всем! Заразилась Алиса на днях от братика. Сопли кашель, температуры нет. Ночью плохо спала( у кого было? Как лечили? Мы загородом, к врачу не попасть. Спасибо
Приветы всем! Настала пора, когда нашим деткам друг за другом исполняется по 6 месяцев. У нас эта дата была 30 июля, то есть вчера. 1,5 недели пробуем прикорм, уже нравится и кушает с удовольствием, почти заменила 1 дневное кормление (есть кабачок и … Читать далее
Нужен совет. Итак, неделю едим кабачок. Хайнц и Спеленок. Хайнцом плюется, спеленок кушает хорошо. Но опять стали мучать газики и я уверена всему виной кабачок. Что делать: Менять кабачок, если да, то на что, от капусты и брокли может еще сильнее пучить … Читать далее
Ох, как быстро летит время) Алисик уже совсем большая. Мы переехали в двухкомнатную квартиру и теперь у Алисика своя большая комната. Ей очень нравится. Из за работы перешли полностью на ИВ, о чем нисколько не жалею, так как проблемы с животиком сразу … Читать далее
Всем приветы! Вчера Алиса начала переворачиваться со спины на животик. Сегодня уже с живота на спину и сегодня же сползла с дивана, хорошо диван низкий. Теперь за ней глаз да глаз. С 3,5 месяцев перешли на смешанное вскармливание, так как с 1 июня я … Читать далее
Девочки, привет! Поделитесь своим списком продуктов, которые вы исключили из своего рациона, потому что малютку пучило или болел животик? Очень жду комментариев с личным опытом))) Сейчас я выявила для себя овсяное печенье, куриный(индейка) бульон или … Читать далее
Девочки всем привет! Вот Алисе уже 1,5 месяца) Три недели подряд я ее купаю перед сном каждый день. Купили круг, уж очень он ей нравится, плавает сама уже по 20 минут в еле теплой воде. У меня вопрос, хочу сегодня попробовать нырнуть! Кто пробовал, поделитесь … Читать далее
Девчонки, привет!Время летит так быстро, вот уже дочке 23 дня))) Почти месяц!Уже начинаем привыкать к новому члену семьи. Расскажу немного о буднях дочери:Питание. Кормлю только грудью, слава богу молока хватает. Сцеживаю только, если надо отлучится … Читать далее