Здравствуйте. Не могу определиться с размером ребенку в конце июня исполняется 3 года рост 102 см, на зиму Керри какой размер купить 104 или 110?
Здравствуйте. Не могу определиться с размером ребенку в конце июня исполняется 3 года рост 102 см, на зиму Керри какой размер купить 104 или 110?
Незнаю что подарить на 3 годика. Играет с посудкой и в доктора. а остальные игрушки ей не сильно нравятся.
Посоветуйте дешераздирающее кино. Мелодраму какую-нибудь.
В понедельник у ребенка поднялась температура 38.8-39, к четвергу потихоньку прошла, но только днем. С четверга начался сильный кашель и температура 38.6 только ночью. Я решила дать антибиотик флемоксин салютаб в обед и вечером, но ночью т.е. сейчас … Читать далее
Хочу посмотреть хорошую мелодраму что то типа Три метра над уровнем неба. Посоветуйте фильм.
Скоро идем на день рожденье к подруге.Что подарить девочке на 3 года недорогое, денег у меня мало. до 800 руб.?
Скоро идем на день рожденье к подруге.Что подарить девочке на 3 года недорогое, денег у меня мало. до 800 руб.?
У меня появился большой страх выходить на работу. Мне кажется я так отупела и ничего не умею. Я одна такая? Как с этим справиться?