Девочки отзовитесь, в Черновцах ищу толкового педиатра, может кто то знает ... ключевое слово ТОЛКОВЫЙ, что бы мог поставить диагноз, дочка кашляет уже месяц, ну что бы не назначал кучу лекарств на всякий случай и особенно антибиотики, короче спасайт … Читать далее
Сухой кашель
19 января 2018 23:16
Дочке 5,5 лет,кашляет сухо,я уже перепробыва кучу рецептов и кашель не проходит, делитесь своим опытом, это чем лечит сухой кашель, врач слушала легкие чистые, температуры тоже нет, ну и кроме сиропов что можно? Делитесь
дочке почти 7 мес. кусается капец, 2 зуба внизу и 4 верхние, что делать?? забрать грудь не могу, мы на ГВ, старшая не кусалась, я понимаю что ее болят десна, но мне тоже больно((
4 месяца😍 быстро время пробежало, время остановись)) такая интересная стала наша девочка, весим 7300, мне кажется что многовато, так как старшая весила 7 кг в 7 мес. 😆 но ничего)) переворачиваемся, хохочем и грызём кулаки, мы на гв, всем здоровья и добра … Читать далее
Вот и я наконец-то родила, свою 2 принцессу, я сама просто в шоке что такие роды бывают😆😆😆коротко роскажу… лежу ка я себе вчера вечером смотрю евровиденние, старшую дочку уложили спать, а самой глаза закрывались, мне показалось что я закрыла глаза на … Читать далее
И так сегодня началась 41 неделя, кто себя как чувствует? Сил нет, а дочка сидит, никаких изменений (((( хоть бери и на кофейной гуще гадай😃😂😂, крышку сносит