Подружки мои, я с вами! больше года здесь не была. восстановила аккаунт. все новости прочла
Омск и область, кто получает субсидию на оплату ЖКХ. Размер мартовской выплаты отличается от февральской? Мне чуть ниже перечислили. И второй вопрос: неработающим тоже можно оформить субсидию?
Вот у вас скоро день рождения. Что бы вы хотели, чтобы вам подарили? Сумма небольшая, 2-3 тыс, но у вас есть все
Кто-нибудь знает, где их можно зарегистрировать? это коды, которые внутри пачки
Ну вот и подошел к концу наш ремонт и три четыре дня назад мы переехали! Купили квартиру в декабре прошлого года. До этого у нас была маленькая двушка в 38 кв м даже без ванной комнаты (только туалет). купили трешку тоже небольшой площади (48 кв м), … Читать далее
Это вирус какой-то ходит? У детей сегодня поднялась температура с разницей в полдня. ни соплей, ни кашля нет, горло не красное. это что за фигня такая? чего мне ждать!? С малым полторы недели назад из больницы выписались, сейчас опять....
Пол светлый, стены светлые, двери венге. планировали брать под двери темный, но вот несколько человек сказали, что очень некрасиво будет смотреться. вот фото
Не найду, где регистрировать. Помогите)
У нас Рено Логан 2011 года. предложили Пежо 407 2006 года люксовой комплектации и с пробегом в 2 раза меньше нашего. взяли бы?
Собираюсь заказать шкаф, но вот есть сомнения по поводу наполнения. Не знаю, как лучше сделать. Сначала вот такое наполнение хотела Сейчас думаю, может, сделать 2 крайние секции со штангами, а центральную с полками. Ширина шкафа 1,5 метра. секции по … Читать далее