Вы бы хотели ее воплотить в реальность? И если бы вам предоставилась такая возможность вы бы пошли ей навстречу? Я хочу быть стюардессой, и вот сейчас в нашем городе будет кастинг, но у меня малыш, его не с кем оставлять, моя мечта остается мечтой … Читать далее
хочу попробовать. тампоны вроде у них очень популярные, кто пробовал?
Ситуация такая — Выхожу на работу, ребенка в садик, оооочень любим мы титю, днем даю на сон и на ночь. Но когда едем в автобусе на обратном пути все равно истерит — титююююю))) В садике тоже нет-нет да ищет где там мама с титей… Пробовала постепенно … Читать далее
сыну 1,2. Дел по дому у меня особо никаких. с утра все сделаю и все. А потом сидим с сыночком, играем или он один играет. Мне ничего такого типа рукоделия или оригами и тд не дает делать. Если чесно как то скучненько.
А чем вы занимаетесь дома с ребенком … Читать далее
на животе сыпь вокруг пупка как после ожога от крапивы.вроде не беспокоит его но она как будто больше становится и еще на ляжках со столовую ложку площадью высыпало.что же это девочки?
В общем у меня ручной ребенок. это еще полбеды так сказать. Он абсолютно не хочет оставаться с папой и вообще ни с кем. Сейчас лезут зубы и мой малыш не слазиет с рук и с тити. Вообще ничего не ест.может сок чуть выпить. Я устала от такого гв. На руках … Читать далее
и, если не секрет сколько составляет ваш общий доход в месяц?
Господи, как же тежело осознавать что тебя больше нет… Папа, мой папка… каждую ночь закрываю глаза и думаю о тебе… Как я пред тобой виновата, мы все виноваты… что не слушали тебя, не ценили, не понимали.
У моего папы после инсульта была потеряна речь, … Читать далее