Девочки, выручайте!!! Нам скоро годик, хотела сыночку купить футболку чтоб была надпись мне 1 годик, подскажите пожалуйста где у нас в Белгороде можно такую красоту сделать или заказать? может сайт какой нибудь посоветуете?!
Девчушки, милые!!!SOS!!! ПОМОГИТЕ!!! Дело в том что у нас с четверга рвота, понос и высокая температура была, вызвала скорую увезои в инфекционку, иам мы пролежали 4 дня прокапали все прошло отпустили домой сегодня, вечером сегодня опять у сына понос, … Читать далее
Девочки мои любимые!!! Завтра нам 9 месяцев и мой сынулька сделал мне подарочек, начал говорить сразу 3 слова, мама, баба, и папа!!! Так приятно, видит меня и кричит мамама!!! Еще наконец-то получили загран паспорт на него, теперь Турция и т.д. пусть … Читать далее
Моему сыночку 6 месяцев, начала вводить прикорм, яблочное пюре, чернослив, банан, кабачок, это он у меня трескает с удовольствием. Но вот начинаю вводить картофельное пюре, открывается рвотный рефлекс, или кашу начинаю давать хаинс тоже самое рвотный … Читать далее
Девочки, милые, хорошие....SOS!!! Как сынульку отучить от соски которую в роддоме на пустышке давали нам скоро 5 месяц, а он у меня никакую соску не берет кроме этой, мне стыдно в больницу ходить с этойсоской километровой(((((я насчитала у нас сосок … Читать далее
Девочки, милые!!! Кто живет в районе Крейды или Нефтебазы, у кого есть желание гулять вместе!!! Гуляем 2 раза в день, но одной скучно, у кого есть желание вместе гулять, звоните (89205923129)-Лариса, пишите буду только рада!!!
Девочки, милые!!! Кто живет в районе Крейды или Нефтебазы, у кого есть желание гулять вместе!!! Гуляем 2 раза в день, но одной скучно, у кого есть желание вместе гулять, звоните (89205923129)-Лариса, пишите буду только рада!!!