Девочки 5 августа я выхожу на работу.Я уже устала дома сидеть, со скуки помираю, начала уже на мужа огрызаться, не привыкла сидеть дома, мне нужно общение с людьми.Пока буду работать в ночь, если кого интересует с кем будут дети пока я на работе, так … Читать далее
Ну вот наконец-то 14.07.13 мы по крестили нашу мелкую.Крестить ездили аж в Ульяновскую область, в глухую деревню под названием Ерёмкино. Крестили мы её в Свято-Никольском Храме.Был только мы и церковные работники. Всё прошло в таинстве, ели ели уговорили … Читать далее
Девочки, хотела спросить у вас!!! У моего мужа 1 июля родила сестра дочку, мы хотим её по крестить, можно ли крестить ребёнка, если ему ещё и месяца нет? И ещё один вопрос: Я тоже хочу крестить свою дочку, крёстной хотим поставить сестру мужа, и она … Читать далее
Девочки может кто знает когда переводят детские пособия с соц.защиты, по каким числам??? А то я оформила детские на двух дочек, теперь сижу жду, а их всё нет.
Девочки, мы в воскресенье хотим крестить нашу дочу, я хотела спросить, где в Тольятти можно купить золотой крестик и цепочку, чтоб по цене было не слишком дорого.