Проверенные «мокрые». Крем будет заварной с грецкими орешками. Завтра у сына ДР. Я делала медовик, но он суховат получился. А мы любим влажные бисквиты… Кому не жалко скиньте!
Девочки, я растерялась. Какой брать для начинающего? С двумя передними колёсами или с двумя задними? Чем ребёнку легче управлять? ТО что трёхколёсный это точно. Так как равновесие она пока не будет держать… Посоветуйте опытные! Задние или передние … Читать далее
Мне вот порекомендовали, и сказали, что он прям БОГ! Сеанс 3500. Ваши мнения! Но только, девочки, кто именно шарит в этом, а не просто типа, ОЙ КАК ДОРОГО!!! Хороший остеопат на вес золота, поверьте!!!
Короче, начну с того, что все деньги всегда у меня! И так, как до ЗП 2 дня, сами понимаете… Отправила дочку с мужем гулять, а сама в магазин кое что прикупить… Ну то, что мы 21 год женаты, уже как бы не МИМИШНИЧАЕМ!!! Сами понимаете! В магазине смотрю, … Читать далее
Можно подумать прям холодина у нас! АН НЕТ!!! Вот такая погодка сегодня!!! Обзавидуйтесь!!!
Вопрос про ВК
30 декабря 2015 17:19
Девочки, если я написала человеку сообщение, а потом добавила его в ЧС, он его получит. Не хочу, чтоб отвечали ещё. А моё пусть прочитают. Так как, получат?
Девы! У КОГО МУЖЬЯ В ПОГОНАХ? Срочно сюда!
19 декабря 2015 20:39
Ну давайте уже наберём эти 200 коммов! Попросите подруг помоч… Нам нужно это сообщество! Ну помогите, что вам стоит? http://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/432134772/?last_page=true
Девочки, нужно набрать 200 голосов, чтоб создали сообщество для нас с вами!!! На помощь подруг тоже рассчитываю!!http://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/432134772/
Всем, кто не в курсе и подруги в том числе, моя дочь не давалась делать причёски… Даже заколоть крабик, истерика… И тут ВАУ!!! Мы сделали причёску!!! Ну хоть что то!!! Зацените, но не судите строго!!!
Во первых хочу обратиться ко всем подружкам! СПАСИБО! СПАСИБО, ЧТО НЕ УДАЛИЛИ! Ведь меня не было почти ГОД!!! Ну не хотелось на бебике сидеть. БЫЛ ТЯЖЁЛЫЙ ПЕРЕЕЗД В ПИТЕР! Но сейчас, вроде устаканилось! Девочки я вас люблю. А в остальном хочу сказать… … Читать далее
Сегодня подружка выставила фотку, которую программа выбрала при сопоставлении лиц родителей. Я тоже решила попробовать... И вот что получилось. По моему похожа. А так как сын и дочь маленькими очень сильно похожи, то это подходит им обоим А вот доча … Читать далее
Вот подумалось мне… А ведь КРУТАЯ эта РОКСОЛАНА!!!!! Надо же… Османскую империю подмяла под себя!!!! А ведь была простой рабыней!!! ДЕВУЛИ, А ОНА ЖЕ ХОХЛУХА ТАК ТО!!! Во какие девушки славянки!!! Знай наших!!! ТАК ТО!!! Это ВАМ не восточные тихушки … Читать далее