Яблочно-грушевая шарлотка Кекс с изюмом и кешьюЧерничный пирогПирожки сладкие и соленые) Нежный банановый пирог Пироги: яблочный+черная смородина; с черной смородиной; с капустой Мини наполеончики и пироженки с абрикосом Вкуснейший домашний Наполеон … Читать далее
Подскажите! Дочка перестала брать грудь днём, ночью может поесть раза два. Молока днём не сцедить толком. Кушает хорошо каши, овощи, мясо(не всё), творожки и фрукты, кисломолочку иногда может покушать.боюсь что ей витаминов не будет хватать, из-за того … Читать далее
У нас такая ситуация: сын не хочет ходить в сад.его стало рвать на фоне стресса из-за привыкания к садику.забираю его домой сразу после обеда, во сне громко плачет и кричит что хочет домой и зовёт меня. Вечером и утром плачет, говорит что никуда не пойдёт … Читать далее
Не перестаю удивляться как быстро летит время.
Были сегодня на приёме с малышкой, вес 6300, рост 62. Милослава очень любит гулить и улыбаться. Уверенно держит голову. Вода наше все, в ванночке плаваем долго😊Сережа всегда идёт помогать купать сестрёнку … Читать далее
Растет моя куколка😍Вес наш 5510 гр, что-то с ростом все напутали врачи, намерили 58, а носим мы все вещи 62 размера) Начала сосать усердно пальцы, соску никакую не берет, чем только не мазала её. Помню Сережка сосал большой палец примерно с её возраста … Читать далее
Растет моя бусинка)только сегодня сходили к врачу.вес 4984 гр, рост 58 см.кушаем прекрасно, прибавка хорошая(1400 гр почти) Пытается держать голову с 2х недель, сейчас более уверенно держит😊 Начала улыбаться нам, когда с ней разговариваешь) Иногда выдаёт … Читать далее
Сегодня родила свою доченьку в 9:20! Милослава 3660 кг 53 См Сестренка сделала подарок старшему брату))
Девочки подскажите, кто-нибудь менял ЖК примерно на моем сроке? Переезжаю к свекрови и хочу последние недельки до родов наблюдаться там. Но после рождения малышки, верну ь в свою жк. Прикрепление также происходит как обычно или в другом порядке? И может … Читать далее
Ухожу из декрета в декрет.Ген директор нашёл сто причин, чтобы не платить декретные.Все общение с ним происходит по телефону, неизвестен адрес где он сейчас обитает.Отправляет оформлять все через собес, даже копию трудовой не может дать, говорит что … Читать далее
Девочки, кто делал узи у доктора Васильева Александра Робертовича? Как он вам??
тяжелее она проходит у сыночка, у мужа как-то полегче все прошло.вот уже 2 день температура 39,2-39,4.ночью тяжело было сбить.чередуем нурофен сироп и свечки цефекон д. кто-нибудь пользовался каламином? как он вам?