Девченки, посоветуйте куда можно поехать отдохнуть с ребенком летом, на море ( на территории России)??? Какие-нибудь санатории, курорты или просто места отдыха где было бы интересно и ребенку 4х лет!Спасибо)))
Девченки из Москвы, подскважите пожалуйста про пособие, будет ли меняться сумма по достижению 3х лет ребенка! Обьясняю:
до 1,5 лет нам ежемесячно платили 750 руб,
после 1,5 лет 1600 руб! Вот мне и интересно измениться ли пособие после 3х лет!???
Где заказать лимузин?
10 ноября 2012 22:43
Девченки подскажите проверенную фирму, где можно заказать лимузин, впервый раз выходила замуж пользовались услугами «Лимузин Конкорд», но щас что-то цены у них поднялись :(!Очень жду ваших ответов)))
История у нас такая:Жили у нас в аквариуме сом, гуппи и данио, потом мы купили ещёпару гуппи, наш гуппи затаранил их до смерти. Мы его отсадили.Купили ещё рыбок данио и гуппи, но они один за одним начали умирать, перед этим плавали у поверхности воды … Читать далее
Первый раз сталкнулась с такой проблемой как засор унитаза :((( И не знаю что делать!Пробивать самой? а как? или может вызвать кого можно!? или тросом каким-то?Подскажите!
Девченки, может у кого была такая коляска ( Kiddy), может знаете как снимается ткань, чтоб её постирать! Мы её на авито покупали, и хозяка перед продажей, говорила, что всё снимала и стирала в машинке! А я щас её перевернула чета посмотрела и ничего … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Мы в сентябре в садик идем, хочу посоветоватся: что вы к садику докупали для детей, что обычно всегда нужно в саду как проходят первые дни и вообщей как проходит первый день? надо быть нарядными как в школе?
***Девочки выручайте! Переехали, обустраиваем квартиру с нуля так сказать! Мы молодые 25 лет, ещё и ребенок, помощи от родителей нет, так как у мужа их нет, а моя мама не помогает! Очень нехватает всяких мелочей жизни: 1. Занавесок или штор!!! 2.Кухонной … Читать далее
Девченки, интересует такой вопрос! С какого возраста вы укладывали детей уже в обычную кровать или детский диванчик? А то детская кроватка уже разваливаетсяда и выбираемся мы из неё уже без проблем!
Девченки нам сегодня прописали антибиотики! Но не как не могу разобратся как их давать ребенку! Купила Сумамед в виде порошка для приготовления супсензии! Там написано из расчета массы тела! нам сейчас 1 год и 4 мес! и весим мы 12800! Подскажите пожалуйста … Читать далее