Привет всем! Закончила я свой рассказ, на том что получила статус и пошла искать свою малышку. Давно хотела поделиться этой радостью с Вами, но грудной ребенок в доме, и хочется в первую очередь научиться быть заботливой мамой. Опек. Отдел сразу направил … Читать далее
`Сегодня я получила статус момочки и полный пакет документов. Пол дела сделано. Теперь надо искать мою малышку.Знаю где то она меня ждет. Я очень рада... А в личной жизни произошли изменения… напишу позже....
завтра иду сдавать документы
21 сентября 2011 04:06
Девчонкт. Завтра иду в опек.отдел сдавать документы. Очень волнуюсь. Собрала все справки, и остталось еще четыре врача пройти. Господи, неужели я в скором будущем получу статус мамочки???!!!..
`Ребята, я здесь уже 5 месяцев. Здесь очень много добрых душ, которые помогают советом, а без них никуда. С моим парнем решили (я на этом настояла, после неудачных попыток)взять ребеночка.в сентябре сказал по приезду моему зарегистрируем наш брак, короче … Читать далее
quot;Подскажите как выйти из этой ситуации, что б опекунский отдел не докапался… Пол года работала без труд.договора и тр.книжки, короче оф.дохода нет. С 1 июля устраиваюсь на работу, опять же з/п белая -черная. оф. з/п 8 т.р. без вычетов подох.нал … Читать далее