🆘 Девочки, помогите!!! Кто на позднем сроке мучался с защемлением седалищного нерва? Это что-то невозможное... До беременности уже мучалась с ним, лечилась и уже забыла об этой боли. А сегодня опять несколько раз приступами схватывало, что пошевелиться … Читать далее
Ох уж мои нервы... Нарыдалась за сегодня.Сегодня была на приеме и врач не услышал сердцебиение моего малыша. И так, и сяк слушала - не услышала. Говорит, что скорее всего из-за того, что малыш лежит поперек. Я уже в шоке... Врач сразу отправила меня … Читать далее
Всем привет! Вчера вечером приспичило сходить в магазин. Споткнулась можно сказать на ровном месте. Слава Богу упала не на живот. Очень сильно ударилась коленкой. Сейчас не пойму то ли это растяжение, то ли вывих. Боль не постоянная, только при ходьбе … Читать далее
Всем привет! В общем у нас такая ситуация) Есть у меня одна знакомая, тоже беременна, срок на пару недель меньше моего. Врач сказала ей, что если в течении часа после приема пищи она не ощутит шевеления малыша, то срооочно вызывать скорую. Это правда … Читать далее
Девочки, всем привет! Где-то меня просквозило(( Второй день нос заложен, дышать совсем нечем. Горло тоже по утрам немного болит, глотать больно, но в течении дня проходит. Чем можно лечиться? Особенно интересуют капли для носа. Спасибо за советы!
Девочки, подскажите, где есть хорошие магазины одежды для будущих мам? Что-то они мне нигде не попадаются... Вчера перебирала гардероб и поняла, что пора обновлять. Футболочки, рубашки и кофточки стали прям в обтяжку)
Вчера были на УЗИ. Я так переживала.. Слава Богу все хорошо!) Все рассказали, показали)) Единственное, сказали, что у малыша увеличены желудочки г.м. В норме, как сказал врач, должны быть 0,8, а у нас 1,3. Назначили консультацию генетика (по анализам … Читать далее
Девочки, у кого 20-22 недели, как вы ощущаете шевеления своих малышей? Я первый раз почувствовала ровно в 20 недель. С каждым днем все отчетливее и чаще. Сейчас у меня почти 22 недели, но последние 3 дня я толком не чувствую малыша. Изредка и прям еле … Читать далее
Девочки, кто уже делал УЗИ в нашем роддоме? У нас на следующей недельке второй скрининг. Дали направление именно в роддом, хотя я изначально хотела пройти в Авиценне. Вчера одна знакомая сказала, что ей в роддоме не понравилось, что грубые, толком ничего … Читать далее
Всем привет!) Девочки, как вы пили фольку во время беременности? Кто-то говорит, что пил до самых родов. Кто-то только первые 3 месяца. У меня 21 неделя. Нужна ли фолиевая кислота? Есть ли еще смысл ее пить? Какие вообще витамины вы пили или пьёте при … Читать далее