Девочки, всем приветик! Подскажите как удалить свою страничку? Сто лет здесь не была, не могу разобраться что к чему 😂
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть такие кому вернули старую версию сайта?
18 августа 2016 11:15
Ткнула я — дура, на новую версию. Она ессно оказалась полное Г. Чтоб вернуть старую версию я написала им, как и было указано. Прошло двое суток, Х… мне а не старая версия 😠😢
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится … Читать далее
Девы, ни кто коляску не продаёт? Прогулку, чтоб лёгкая была, или трость? Желательно сразу фото и цену. Хочу купить. ПЫ.СЫ. авито и 24 ау не рекомендуйте, все облазила сегодня, пока глаз ни на что не загорелся…
Обожаю, когда муж дома, и с утра уходит гулять со всей малышней!!! А я начинаю уборку , врубаю MTV по громче, и вместе с пылесосом, тряпками и шваброй — танцую, и поюодним словом, звезда я!!! А не робот — пылесос!!!!!
Убила мужа... Дважды...
28 октября 2015 18:39
В морской бой (в телефонах через блютуз играем) он обиделся, и лег спать
Божьи коровки!!!
11 октября 2015 15:24
Атакавали мой дом)) уже три дня они по всюду! Что за нашествие такое? Может приметы есть какие?!))
Репост...
2 октября 2015 12:46
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается…ПО-ЛЮДСКИ… .Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, … Читать далее