Была у меня в друзьях Алла, её истории читала. Есть дочка. Познакомилась в стоматологии с мужчиной, зовут Александр, у них сейчас конфетно-букетный. С мужем разбежались. Сама она преподаватель. В общем из друзей не удалялась, наверное удалила страничку … Читать далее
Работы было много, а заказов ещё большеПочему-то мамы начинают вспоминать что деткам срочно нужны шапки, когда наступает очередной сезон. Потом искренне удивляются, когда приходится отказывать, говоришь что время расписано на 2 месяца. С каждым клиентом … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с Масленицей!!!! Сегодня ходили на праздник, на площади около ДКГ. Людей было много. Не смотря на погоду, там пели, танцевали, сценки показывали. Угощали блинами, конфетами, прочей выпечкой и горячим чаемДождик капал, но он нам … Читать далее
Подвожу итоги последнего зимнего месяца, вот немного навязалось. Связала сынульке шапочку с его любимым сказочным героем — Рой из мульта «Полли Робокар». Остальные шапульки для маленькой модницы и её мамы. http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/446987082/ … Читать далее
Ну вот подвожу итоги января. Столько всего связалось, а ещё больше уже задумано. Ну начну с носочков, а потом перейдём уже и к шапочкам. Фото не самого лучшего качества, фотоаппарата нет и не предвидится, снимала на тел. тоже из разряда сфотографирую … Читать далее
Связался зимний комплект Котик. Шапочка трёхслойная — верх крючок, прослойка синтепон, внутренняя шапочка вязанный трикотаж (машинная вязка), объём головы 48см. Шарф на один оборот 110см, ширина 19.5см. связан двойной ниточкой в 2 сложения, получился … Читать далее
Добрый день! Давно хочу написать визитку, да только всё руки не доходят)) Расскажу о себе и своей семье. Меня зовут Оля, мне 36 лет.У меня есть муж Валерий, мы в браке уже 17,5 лет. И любимый сыночек Савушка, наше сокровище, ему 2г9мес. Рукоделье … Читать далее
Мы в ноябре отправляли письма в разные страны, в резиденции Деда Мороза и Санта Клауса. Получили ответ из Германии, США, Австрии, Норвегии, Франции, России, Белорусии и сегодня пришло письмо от Финского Санта Клауса, неожиданно)))))))))) Письма от Санты … Читать далее
Наш Савелька на ИВ с самого рождения. Мы ради интереса ни одной пачки из под смесей и каш не выкидывали, чтобы подсчитать сколько малыш съедает питания, пока полностью не перейдёт на взрослую пищу. У нас получилось: Смеси: Малютка — 65 пачек. Хумана … Читать далее
5 апреля у нас была пасха. Я пекла Кух (немецкий пирог), пасочки и яйца красила (правда их только папка кушал, мы с Савиком варённые яйца едим только в салатах). Савелька с утра проснулся, зашёл на кухню, а там… надкусал всё что видел))) Вот такие мы … Читать далее