Широко распространены среди поверий, способствующих зачатию, приметы, связанные с различными манипуляциями вещами беременной, например:
померить вещи беременной;
попить из стакана беременной;
посидеть на месте беременной;
погладить беременную … Читать далее
Девочки, я опять никак к вам не присоединюсь) Ну ладно, буду стараться чаще заходить) Всем приветик, мои хорошие) смотрю некоторые уже за 2ми малышками пошли) Рада за вас) Детки цветочки наши) Вкратце обо мне) Пока так же дома с малышом) Родители помогают … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста… я получаю пособие на содержание ребенка от соц. защиты… до сколько я его должна получать? и чем отличается до 1,5 лет или до 3х?
Ну вот и прошла неделя)Сегодня приседала 110 раз) Ноги кстати привыкли) и очень легко это делать))Вот впрочем и отчет, но эффекта я не наблюдаю.Хотя чувствую что ляшки стали чуть меньше)Продолжаю усиленно работать над собой)
Девочки подскажите куда лучше съездить? Расскажите свои впечатления? и посоветуйте хороший отель) желательно 5* СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ
Девочки… это ужас какой та!!!!!!!!!!!!У меня уже года 2 как, просто из заднего прохода так сказать кусочек кожицы, он меня никак не беспокоил и размером меньше сантиметра.( не ходила в больницу надеялась, что залезет обратно со временем и к проктологу … Читать далее
Девочки напишу план действий) Пресс пока качать не буду, боюсь такую нагрузку, но буду крутить хулахуп) по 40 мин в день) Буду скидывать фото своей фигуры, каждую неделю) Мне важен визуальный результат) вот начало
Девочки кто отбеливал у стоматолога? Сколько стоило и есть ли какие та противопоказания?Или есть какой та супер метод в домашних условиях.Зубы у меня хорошие, белые.Но вот вбила себе в голову… такое чувство, что они сейчас не такие белые, после Б(Пишите … Читать далее
Подруженьки загорелась ещё одним тату… просто нашла много картинок которые мне понравились))Хочу сделать на ступне)вот картиночки проголосуйте....если у вас есть которые вам нравятся скидывайте сюда)естественно это не окончательные картинки просто, что … Читать далее
Какого числа вам переводят деньги?