школа суровое испытание для ребенка! Независимо от того, любят ли ребенка в коллективе или нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пеленочный дерматит
20 сентября 2011 01:17
Уважаемые мамы! Подскажите как лечится пеленочный дерматит, может кто-то сталкивался, что действительно является эффективным средством? Наш врач посоветовал лишь купание в лавровом листе и капли фенистил… Что то эти методы совсем не помогают(((. Боюсь … Читать далее
В детском саду ребенок получает общение, которое дома не сможет дать ни одна мама. Играя со сверстниками ребенок узнает разную категорию людей и выбирает с кем ему комфортнее дружить и общаться.
Есть у меня одна дама, которая как раз не готова приносить жертву в виде уборки… (печально). Мое мнение: когда ребенок хочет чтобы мама играла с ним, другие дела нужно ставить на место второстепенных, но не забывать про них совсем. )))
Блин, читаю и прям до слез. Все в 5 мес уже банками пюре всякие лопают, а мы никак… В 3,5 дала попробовать яблочный сок – аллергия усыпала. в 4,5 стала капусту цв. и броколли давать, нормально нормально и на тебе – опять аллергия, да по всему телу, места … Читать далее
Организаторы объявили конкурс и началось...))) Мамочки зайдя на сайт заинтересовались, с усердием выкладываем фотки своих деток, себя и т.д. (и сама так делаю). А что еще нам делать собственно сидя в декретном отпуске?))) Но до чего же у некоторых хватает … Читать далее
Это катастрофа! Уже который день ребенок не спит до 4-х утра, то ли колики, то ли еще что-то. Никакие плантексы, беби калмы не помогают. У меня состояние на грани паники... Дочка на искуственном вскармливании, смесь даем ту же самую что и всегда, соски … Читать далее
Когда я сышала о подобном, то думала – это ерунда, нельзя к ребенку ревновать и прочее..., оказывается можно. Муж стал обижаться и кидать «недобрые взгляды», в те моменты когда я начинаю активно общаться с дочкой, мол «мне столько внимания никто не уделяет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации