во сколько на славиче детское представление завтра
что ваши малыши любят кушать?(большего всего, самое любимое)а то я уже не знаю, что готовить, от всего отказываемся.ни кашы, ни картофельное пюре, ни котлеты, ни сырники.в общем проблема, посоветуйте.
что лучше финские валенки или капика теплые ботинки
как сделать чтобы молоко закончилось?? постоянно просим
нам завтра годик уже, совсем большие стали)как вы будете или как вы отмечали первое день рождения)
к годику должны были пройти список врачей! но как всегда все в отпуске! но парочку все же застали)сидят злые кикиморы, относятся как к говну, а ребенок вообще не интересен!!! ортопед, только посмотрела животик и все говорит: «склонность к плоскостопию … Читать далее
www.baby.ru/clubs/chicco/contests/167650204/user/168533054/ Поддержите нас в конкурсе тоже)Сделайте подарок на предстоящий др))
Проголосуйте за нас в конкурсе… вот ссылка http://www.baby.ru/clubs/chicco/contests/167650204/user/168533054/
итак, нам уже 11 месяцев. Отлично ходим, можно сказать бегаем, имеем 6 зубов.Говорим «баба, дада, дядя»ну неосознанно абсолютно все «бабы»Вроде постоянно разговариваю с ребенком, играю, читаю ей, и все никак, а скоро уже год.Прочитала в инете статью … Читать далее
как вы отучали., я больше не могу! кроме нее родимй больше думать ни о чем не может! как это сделать до лета