Дорогие подружки! Недавно в интернете увидела очень красивые фото! Может кто нибудь знает где это находиться??? Знаю одно, такая красотень в Гродненской области!
Срочно отдаются щенки(мама метис стафтерьера). Один мальчик и три девочки.Возраст почти 2 месяца. В еде не прихотливы, с животными и детьми ладят хорошо. Срочно отдаются по причине невозможности ухода. Щенки обработаны от паразитов. +375336855108 Просьба … Читать далее
Ой, девоньки, сегодня ночью чуть душа в пятки не ушла!
Пару лет назад мне подарили декоративную тарелку с образом Николая Чудотворцаи повесила я её на стеночку возле семейных фото. Сегодня ночью около 1, она слетает со стенки, цепляя нашу с мужем фотографию, … Читать далее
Девочки прошу Вашей помощи!!! Хочу сделать баннер мужу на 14 февраля! кому не трудно! Сфоткайтесь, пожалуйста, на фоне какой-нибудь вашей городской достопримечательности, с листочком, на котором
написано: " Ваня, даже в ...(Название города) Знают, … Читать далее
Девочки, сегодня приснила какой то непонятный сон… в котором моё обручальное кольцо почернело и треснуло, даже не треснуло а как будто его ножовкой подпилили!!! Все сонники перерыла, но ничего толкового так и не нашла!
Нужна помощь!
6 октября 2014 13:32
Девочки, подскажите что можно подарить куме на день рождения? Хочется чтобы подарок был приятным, неожиданным и необычным! Я уже всю голову сломала
Ну наконец то я добралась до интернета).Самая главная новость....17 июля, в 07.30 мы родились. мальчик вес 3150 рост 52 см. Как же долго я этого ждала... 9 июля я пошла на УЗИ, а после него сразу на приём. На УЗИ мне поставили выраженное многоводие(320 … Читать далее
Сегодня была у врача, анализы в норме, сердцебиение хорошее, НО… размеры моего пуза застали врача врасплох. Померяла, пощупала и сказала что ребёнок довольно крупный, сейчас вес около 3 кг.Ещё поставила под вопросом многоводие. На УЗИ только 9 июля, … Читать далее