Можете расшифровать последнее слово в последнем предложении… спасибо !!
Молочные зубы начали выпадать
25 августа 2018 21:49
Первый выпал без проблем. А второй пока никак не выпадает и сегодня вечером когда зубычистили обратила внимание, что десна покраснела (( такое может быть !??? Завтра видимо платную клинику надо будет искать ...
Дисфункция синусового узла у ребёнка .
6 июля 2018 14:30
У кого такое было? Отпишитесь пожалуйста, мне очень интересно пообщаться
Кто давал детям? Почему и какой эффект ?
Так же про кудесан интересно .
Я поняла что хрон сиалороаденит подчелюстной. И что УЗИ переделать ) а остальное не фига не пойму )
Ребёнок после тяжёлой Б. Есть неврологические проблемы и с речью ( но мы молодцы хорошо поправили )
Но с весны прошлого года ещё проблемы возникла (((((( педиатр как то услышала шумы… сделали УЗИ так гипоплазия аорты ( но умеренная и Ее ток наблюдать … Читать далее
Как не свихнуться в декрете? Чёт я уже офигела в нем сидеть. Со старшим с его 1,6 мес я училась в мед колледже ( пошла для саморазвития). Пока училась родился второй и было очень сложно. Потом со старшим выявилось куча проблем из за гипоксии. И задержка … Читать далее
Болеет с 24 числа старший ребёнок. С итоге назначили анатибиотик. Вчера была 4-я таблетка сумомеда. Все почти прошло, то кашель остался ( при этом врач говорит, что лечение уже чистые ) кашляет часто
В Итоге решила сама кровь сдать посмотреть лейкоциты … Читать далее
Младший ребёнок заболел ветрянкой сыпь появилась в воскресенье. В понедельник обнаружила стоматит и в понедельник пришла врачь подтвердила ветрянку и насчёт стоматита сказала брызгать тантум Верде .
Но сегодня язвочки увеличились на небе ещё одна и … Читать далее