Девочки, привет! Я из другого города, далеко от вас. Походу нарвалась на лохотрон с вашего городка ) Учавствовала в конкурсе в вк и выиграла автокресло, нас таких типа 10 человек. Пересылать приз наложенным платежем админ группы отказывается, просит … Читать далее
Завтра еду сдаватся в роддом, думаю меня там еще мурыжить будут пару дней, можно ли сейчас брать с собой книги или вязание например? А то со скуки боюсь там помиреть )))
Врач дала направление в рд, сегодня пятница, не хочеться ехать на выходные. Срок 40 недель, лялечка даже не просится, перехаживаю уже 4 дня. Вопрос: Что в выходные делают с такими как я? ))))) Стоит ли вообще дергатся или все же дождаться понедельника … Читать далее
Мамочки, рукодельницы расскажите где и как вы научились вязать? Подскажите видео уроки может какие посмотреть. Вообще не понимаю ничего по схемам, хотя азы вязания знаю, но связать могу максимум шарфик ((((
Привет любимый сайт и дорогие бэбирушки! Кто-то меня помнит, с кем-то общаюсь до сих пор, а кто-то уже и забыл, что я тут когда-то была )))) 4 года прошло, как я ушла в работу, детей, семейный быт и совсем забыла про свой любимый сайт. Но настало время … Читать далее
Девочки подскажите процесс этот долгий? Какие документы нужны и куда подавать их? В мировой суд или районный ?
Всем доброго времени суток! Девочки, разбежалась с мужем, прожили 7 лет вместе, в браке не состояли… Он воспитывал моего сына от первого брака и один ребёнок у нас совместный, хочу подать на алименты, куда обращаться? И на что я могу рассчитывать … Читать далее
7 лет прожили с мужем, 2-х детей поднимали… И что-то пошло не так. Вчера он мне ключи от квартиры отдал, за которую я ему теперь денег торчу, а сегодня я ему вещи соберу, пусть валит на все 4 стороны…
Всем доброго времени суток! Девочки, может кто сталкивался… Кота утром кастрировали, он весь день отходил, ближе к вечеру поел, ближе к ночи первый раз сходил по маленькому, цвет мочи зеленый… В клинике по этому поводу ничего не говорили, что это может … Читать далее