Бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы. А за какую минуту вы бы отдали годы??
Галерея
Смотреть все фотографии
17 полезных советов жене ☝
24 июля 2014 23:04
1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.
2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.
3. Не рассчитывай на то, что твой муж … Читать далее
Цель в жизни. Понравилась статья ))))
19 июля 2014 15:09
Как определить жизненную цель с помощью 7 вопросов
1. Чем вам нравится заниматься?
Ваша цель неразрывно связана с тем, что вы любите. Самые целеустремленные люди занимаются именно любимым делом: Биллу Гейтсу нравятся компьютеры, Опра Уинфри любит … Читать далее
Делема...
25 июня 2014 01:19
Муж давно планировал заниматься пчелами. В 12 году взял их, стал разводить. В 13 году съездили по мелкому на продажу. Своего меда не было потому, что пчелок множили. В этом году решил набрать больше меда и не один раз съездить за лето. Но весной он сменил … Читать далее
Это у девочек с рождения )))
17 мая 2014 00:47
Моя дочь любит копаться в своих вещах. Что-нибудь выберет из чего уже выросла. Я ей говорю: «Не поместишься!» А она: «Помесюсь!» Или «Вьезу!» И тянет же на себя маленькие штанишки или платье. Так смешно )))))))
Дочь истерически рыдает ((
16 мая 2014 01:19
Уже второй день мы гуляем до 9 часов. Приходим домой и она начинает плакать (( Вчера они у меня вообще оба орали, поддерживали друг друга, я думала голова лопнет. И сегодня опять, плачет, не успокоить ни чем и ни как! В чем причина, как думаете? У нее … Читать далее
И что ж он плачет?
13 мая 2014 16:03
Достали меня на улице люди, мимо проходящие, с таким дурацким вопросом: «А почему он плачет??». Будто я знаю и ничего не делаю, чтоб не плакал! Аж выбешивает! Вот недавно мальчик у мамы спросил, когда мой сынок плакал: «А почему он плачет?». На что она … Читать далее
косички
4 мая 2014 14:50
Крестная заплела дочке косы )) Там волосиков… и коротенькие еще совсем, не сказать, что жидкие, но тоненькие еще. Я хвостики с трудом делаю. И не дается, и не ходит с ними. А тут сидела спокойно )))
ГВ
4 мая 2014 13:41
Нам уже 2,5 месяца. Мало того, что вчера с запором мучились, так сегодня он вообще не ест! То плачет, будто животик мучает. Успокою, прикладываю к груди, опять в крик. Или вообще, спокойный, начинаю кормить, пару раз потянет, глазки поднимает на меня … Читать далее
Вызывала врача на дом. Он, увидев как трясется подбородок, сказал, что нужно обратиться в неврологу. Я видела, но сильно не переживала. И сейчас не знаю… Это должно пройти, но все же переживаю. Я бы и сходила, но сейчас такие врачи! Толку никакого! У … Читать далее