Ходили вчера с мужем на фильм "Богемская Рапсодия", Малявка наслушивсь великого Фредди решила потанцевать немного 😍 Тюкнулась перед сном мне в руку, как будто перевернулась пару раз) Думала, что показалась ( уже не помню как это было, больше 6 лет же … Читать далее
По узи всё гуд, ждем результатов крови. Жаль мужа со мной не пустили, зато мы прекрасно прогулялись 😊🍁🌻🍂❤️
Я в шоке! А я с ней обнималась последние пару дней активно. Это может отразится на малявке?( Как будто мало проблем..
Девочки, извините за такой интимный вопрос. Выделения жёлтые и темно желтые, ближе к охре, без запаха. У кого то так было?Паниковать? К врачу скорее всего смогу попасть только через 2 недели..
Только я начала себя чувствовать бодро и в обще хорошо, даже малого сама на занятия водила во вторник) Как всё снова пошло кверху попой(🍑 Вчера целый день тянул и покалывал живот.. опять. И что то мне кажется это не просто связки растягиваются( Навтыкала … Читать далее
Все мои(мама, папа, свекровь, муж)) и я в первых рядах хотели бы Коту сестрёнку. Прям очень очень!!🙏 Я так в обще с детства мечтала о дочке) Но первым родился сын (люблю очень очень) и меня тогда даже не парило, мальчик или девочка. А сейчас прям безумно … Читать далее
Целый день тянет низ живота( Выделений нет. Выпила нош пу, чуть отпустило, но всё равно тянет. Отменяю сейчас дюфастон( пью по 1й таблетка вместо 2ух), ещё свечи Гексикон. На фоне лекарств может быть? К врачу во вторник. ХЗ, что делать, успокоиться или … Читать далее