дорогие мамочки из Болгарии ( даже точнее — из Бургаса) прошу откликнуться тех, кто хотел бы не только посвящать всю себя ребенку, но и немного времени уделять своей самореализации ( ох наверное слишком пафосно написала) но в общем всем хочу предложить … Читать далее
Девочки, ситуация такая когда я была беременна меня уволили с работы и я знаю что это не правильно и по закону не могут но у нас в стране могут все если надо. в общем это дела давно минувших дней работа была ужасная на складе в холоде беременной коробки … Читать далее
день рождения 2 годика sos!!!
13 сентября 2012 15:04
Девочки, расскажите где и как праздновали? может у кого то интересные идеи есть?
ПРивет, девочки. вот у меня на сентябрь приходится сразу 2 праздника. день рождения мужа и дочи. у мужа 21 сентября а у дочи 30. вот уже всю голову сломала как бы отпраздновать. у мужа вроде решили что будут шашлыки на природе. место красивое нашли конечно … Читать далее
начну с небольшого предисловия: я родила ребенка в институте когда мы учились на 5 курсе и уже писали диплом. конечно понимаю что немного не вовремя но как говорится время не выбирают да и хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах. ну в общем … Читать далее
сама когда начинаю задумываться о далеком будущем начинаю предполагать как же мы заведем и будем рожать второго ребенка. и вот до некоторого времени мне этот вопрос не давал покоя. вот нашла интересную информацию в интернете. может она кому поможет в … Читать далее
девочки, а есть на сайте психологи???
4 июля 2012 23:06
вот в общем то и весь вопрос. просто очень нужна помощь незаинтересованного лица которое может разложить мне по полкам проблемы ато что то совсем плохо.
а как у вас?
1 июля 2012 21:40
Девочки, моя доча сейчас очень часто пытается говорить и видно что ей хочется но не получается и иногда даже обижается на нас что мы ее не понимаем хотя она оочень пытается что то объяснить. так вот вопорс как вы развиваете речь своим деткам. я с ней … Читать далее