Добрый день всем! Я опять пропадаю, то съемка, то малявочки приболели. Хочу показать немного со съемки очаровахи Константина. Приятно, когда мои герои возвращаются снова))) Познакомились мы, когда Константин еще не сидел и не имел зубок! Сейчас может … Читать далее
Просто поздравляю всех с праздником! Любви и гармонии всем нам)
Совсем я что то пропала, во-первых завтра праздник, я всех поздравляю с наступающим! Наш день — наши правила))) Во- вторых весна пришла!!! И пусть совсем не жарко, но настроение уже солнечное!
Покажу чуть семейной съемки в студии. Я в этой студии … Читать далее
Поздравляю всех наших защитников с праздником! Терпения им, сил и здоровья. А от нас любовь и забота). Покажу вам маленький кусочек съёмки прекрасной Виктории. С самого детства я любила это имя, мне казалось, что обладательницы этого имени самые красивые … Читать далее
Всем привет! Покажу немного с последней новогодней съемки, она была в последний день января, как раз перед сменой студийных декораций. Вот такая чудесная семья, уже по телефону я поняла, что нам будет легко. Приятно, когда люди понимают, что подготовка … Читать далее
Вчера показала мужу фото, случайно увидела из машины так называемого «зацепера», пока ехали за город (за рулем не я, если что))). Просто парень с go pro прицепился к пригородной электричке. Обсудили дуризм этот. И как то речь зашла про самые нелепые … Читать далее
Моя фотовизитка:
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/494895817/Всем доброй субботы! Февраль месяц тоже праздничный) И я решила устроить небольшую акцию в своей группе вк. h ttps://m.vk.com/milashchet_photo (пробел между первыми буквами … Читать далее
Вчера прибежала в комнату на хохот мужа! Он как всегда сидит на Яплакал, увидел прикол очередной, показывает… Тема оказалась старая, просто я ее не видела, думала стеб какой то, нет! Не стеб, это просто такая реклама, вот так извратили у нас применение … Читать далее
День добрый, девочки. Я нередко сталкиваюсь с просьбами о репостах, была даже ситуация, когда оказалось мошенничество, поэтому сама обычно если не проверить, не публикую. А сегодня написал друг. Это коснулось его одногруппника. Не могу мимо пройти. Из … Читать далее
Я продолжаю доделывать новогоднее, елочное))) Вот такие чудесные девчонки с родителями и бабушками были на съемке. Покажу немножко, последнее время я от девочек просто пищу, принцессы.. Нелегко быть старшей сестрой в детстве, кто в курсе — поймет. Сейчас … Читать далее