Девчонки,не могу понять что со мною! Раньше месячные были всегда болезненные. После родов циклов 4 было безболезненно,потом опять жуткие боли пару месяцев,сейчас опять пришли и болей нет! Что за хрень? До первой беременности всегда болючие были! Да и … Читать далее
Девочки, подскажите! Может кто сталкивался недавно! Нужны справки из псих и наркодиспансера, по каким дням их выдают и до скольки?
Девочки,подскажите! Предстоит перевод старшего сына в другую школу в связи с переездом! Подскажите как этот процесс проходит,к чему готовиться? Стоит выбор между 83 школой и МОК 2! Если у кого то детки учатся там скажите как вам эти школы!!!
Девочки, подскажите пожалуйста! Мы сейчас продаем квартиру, я подала объявление в разные источники. Сегодня позвонил молодой человек, представился риэлтором, сказал что хочет показать нашу квартиру потенциальным покупателям. Но потом начал говорить, … Читать далее
Девочки где у нас детская травма? Или можно в ближайший травмпункт обратиться?
Не могу понять что со мной! Пока была беременной заметила за собой что тормозить стала, да и память "тут помню-тут нет". Надеялась что это пройдет после родов,но что то ничего не меняется. Тревожно как то! Неужели пока гв не сверну все так и будет.
Наконец-то первые зубки проклюнулись. Долго мы их ждали. Слюни рекой с трех месяцев лились. А последние две недели вообще просыпаться каждые 1,5 часа ночью стал. Десна чесал с каким то даже остервенением. Во вторник спросила у педиатра по поводу:"ну … Читать далее
Летние лагеря Воронежской обл.
16 марта 2017 23:29
Девочки,у кого детки ездили в лагеря,подскажите куда можно отправить летом ребетенка 8ми лет?
Девочки, по каким числам в Воронеже пособия перечисляют. В декабре сдала документы, сказали ждите в январе,а примерные числа я забыла спросить(((
Девочки, скажите, у вас ночью горячая вода холоднее не становится? А то мы который раз уже замечаем что ночью она намного холоднее чем днём.