У моей Полиночки на попке появился синяк,( во все левое полупопие). Не могу понять как он там вообще мог появиться, она ни куда не падала, я всегда ее аккуратно держу, беру, и вообще… Прочитала в инете, что это возможно монголоидные пятна, но у нас ни … Читать далее
У меня появилась проблема, после родов стала сухая кожа!!!У кого нибудь такое было?? что делали????
Сегодня к моей малышке пришла участковый врач, в результате моё хорошее настроение потерянно, зато нервы на пределе...Моя малышка спокойно спит, хорошо кушает, (кормлю грудью), стул в порядке, все хорошо!Но нет, нам сказали что у нас болит кишечник, … Читать далее
Кому нибудь после родов прописывали пить «Пастушью сумку», для сокращения матки!!!?
Подскажите как ее правильно заваривать, и пить???
Я уже родила, а у меня до сих пор недели беременности стоят, как их убрать?
Подскажите плиз)))))
Девочки, у меня сегодня овуляция, утром проснулась а у меня странные выделения, достаточно обильные и с грязно кровавым цветом… что это вообще может быть? Прошу прощение за подробности.
В целом все прошло неплохо))) А как вам? У кого есть фотки делитесь)))
Столик зарезервирован))) Нас туда ждут к 20.00. по адресу: Нижневолжская набережная-16 Девочки, еще разочек напишите кто пойдет, если с вами будет еще подруга, то об этом тоже меня проинформируйте пожалуйста. Столик заказала на 10-12 человек. Там идет … Читать далее
Давно мы уже с вами не встречались!!! Надо это приставлять))) Предлагаю собраться 8 ноября, в Микстуре!!! Соберемся часиков в 19, посидим, а потом останемся на вечеринку ( у кого есть возможность). Время для того что бы отпроситься у мужа и пристроить … Читать далее
Мне для фотосета надо. Я бы в аренду взяла, верну с вознаграждением!
У моих родителей вчера умер кот, а сегодня утром собака( Родители в такой печали, сразу два питомца умерли.. Естественно эти смерти очень подозрительны, и можно было подумать на что угодно, но как оказалось они умерли от укуса ГАДЮКИ!!!! У родителей … Читать далее
Давайте соберемся в эту пятницу или субботу. Без детей и без мужей! Можно сходить в караоке или даже в клуб)) пишите ваши пожелания и предложения!
В октябре планируем уехать на отдых ( без дочки). Куда посоветуете в это время года слетать? Желательно что бы убраться тысяч в 100 на двоих. Турция отпадает, я туда не хочу. Спасибо)
Хочу услышать ваши отзывы))) хочу новый телефончик, вот пока роде на нем остановилась)
Моя сестренка ищет квартиру.Очень порядочная девушка, без вредных привычек и без животных. Своевременную оплату и порядок гарантирует! Жить будет одна. Может знакомые кто сдают квартиру. Будем очень благодарны!!!!