Работаю в магазине ст. материалов в качестве стажера. насколько я знаю они меня штрафовать не имееют право по закону т.к. я стажер вчера получила зп и че штраф на 3500 за опоздание, которое было обговорено со старшим кассиром… мне что теперь увольняться … Читать далее
Сын ругаеться да главное знает где вставить упал без бл%ть это не произойдет… ударил лопатой дерево ***%й... когда говоришь что нельзя ругаться то ещё больше начинает, не замечать тоже не помогает… Как вы боритесь с этим ?
как они переносят разлуку с родителями, у кого какие проблемы были??
Девочки можно выговориться… часто плакать стала… хочу жить с бывшим мужем, но понимаю, что это не возможно друг друга мы не понимаем… а видеться с ним приходиться, лучше не видеть его тогда легче и кошки не скребут на душе... были мысли поменять месть … Читать далее
рено меган 2005 года вот такой
нам скоро 2,5 а словарный запас около 300-350 слов… много не договаривает в основном окончание… он лениться что ли..а ваши так же болтают?? понятно что всех под одну гребенку нельзя равнять, но все же.
рылась в одной из соцсетей и наткнулась на видео людей которые воруют продукты в магазинах, все видео и фото выкладывают в группу… суть вопроса в том, те кто выкладывает фото, видео и другой подобный кампромат, они нарушают права этого человека(воришки … Читать далее
девочки у меня тест показывает две полоски, очень бледная вторая… первое узи сделали нет ни чего, врач посмотрела сказала скорее нет, чем да. через 5 дней сделала второе узи малюсенькая тоточку нашли, узистка сказала, что не факт, что это будущий плод, … Читать далее
девочки ситуация простая я в разводе, папа берет к себе Ромика на ночь, то есть день ночь и день… Я не против, но почему когда я забираю сына к себе привожу его в дом и начинается истерика на час ревет и ревет, папа да папа… да ещё и драться начинает … Читать далее
пришла с Ромиком к терапевту, написала она направление на анализы, взялась за прививки Романа, а поллиемелит надо делать заново ревакцинация, а вы сидите… досидите потом все заново делать придется.почему она спрашивает прививки не сделаны все ещё (у … Читать далее