Девоньки, в пятницу позвонили в сад сказали что заболели, и не придём, нас завтра без справки примут?????
сегодня моя зайка вывихнула ручку на горке, поехали в приёмный покой, такие милые люди, посмотрели, вправили, снимок сделали, никакого хамства и безответственности не увидела. Огромное спасибо врачам))))
повтор))))))) моя лучшая подруга рожает)))))))))))
19 декабря 2012 23:52
www.baby.ru/blogs/post/116510028-4415806/
Девочки, моя самая самая лучшая подруга рожает))))))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААА эмоции через край, даже слёзы наворачиваются)))))))
ну вот девочки в очередной раз я убедилась что хня полная этот типа супер иммунитет после гв, начали проходить комиссию в садик и заболели. конечно он есть пока сидишь дома и особо не контактируешь с детьми, а так разницы никакой ив было или гв … Читать далее
вот девчата, 10 у дочки день рождения 17 у меня, то по закупкам, то уборка то готовка то празднуем, завтра записала дочку к стоматологу, дай думаю посмотрю как там наши 18 зубов поживаю, ага а их то уже 19, вот так вот мамашка проворонила зуб у ребёнка, … Читать далее
девульки помогите, посоветуйте всю голову уже сломала))))))))
Ну вот в августе наконец то стали спать в своей кроватке, а матрас, причём не вот самый дешёвый, промялся под попой, пока развернула, но через 3-4 месяца опять промнётся, посоветуйте есть смысл покупать новый матрасик, или с эти дотянем до переезда … Читать далее
Девоньки у моей малышни вторую неделю не прекращается понос, стул не частый но жидкий(((((, пили бифидум и смекту, толку ноль, завтра пойдём к врачу. Но меня очень волнует вопрос около месяца назад взяли котёнка, в зоомагазине на вид чистенький, про … Читать далее
Девочки пожалуйста скажите где купить ребёнку тёплое, одеяло в д етскую кроватку на зиму в квартире холодно, в магазинах аля кораблик и дочки сыночки хорошего ватного( или холофайберного) одела не нашла.