Всем привет ))) для настроения))! Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!! Мама всю ночь … Читать далее
Всем привет.Девочки это ужас какой-то поставили сегодня в три часа прививку акдс до этого ставили импортную вообще не знали проблем сейчас сидит орет ревет уже минут наверно 15 что такое чувство, что это вообще я даже не знаю у меня слов уже нет… как … Читать далее
Всем доброго дняя..)девочки выручайте… кто чем пользавался… у нас сопли булькают… врач выписала капли ну мне кажется от них не легчи или может пока еще рано для результата!!! Засыпает днем и просыпается что давится соплями… высасывать дается с горем … Читать далее
Нам сегодня 3 месяца)))) прямочки не верится кажется что вот только недавно узнали что у нас будет малыш… беременность прошла как мгновение)))) Как у нашего лапули Есть бабули и дедули, Есть красивая мамуля И заботливый папуля. Как у нашего ребенка … Читать далее
Девочки привет всем) предстоят нам прививочки даже и незнаю что делать ( акдс многие советуют импортную. Почитала отзывы о прививках от некоторых в шоке от реакции детишек!!! Кто какие ставил, что лучше ??? Понимаю что у всех организмы разные и реакции … Читать далее
Некоторые высказывания прямочки цепляют)
Всем приветики) давно я тут не была времени пока нет) все прочитаю обязательно)) Ну и немного о наших новостях) 17 марта наканецто прошли проф осмотр -все хорошо) 19 марта попали на прием к педиатру наканецто измерились и взвешались мы уже 65 см и 6,5 … Читать далее
Всем доброго дня очень интересует такой вопрос))) наверно с этим кто-то сталкивался ))недавно сына не какал три дня на третий день я уже пошла купила глицериновые детские свечки и хотела поставить, так как свечка ставится после еды Вот мы покушали подождали … Читать далее
Приветики дорогие бэбирушечки!!!Сюда захожу редко стараюсь читать посты по возможности отвечаю если захожу с планшета) с телефона не удобно) пока знак бесконечности но я все обязательно разберу) У нас все хорошо ) растем отъедаем щечки) с переездом вышел … Читать далее
привет дорогие бэбирушечки☺ вот я добралась до интернета )))Ваши приглашалки обязательно разберу пока знак бесконечности времени нет)))) Ну начнем рассказ про нашу чудо!!! 26 декабря получила направление в роддом сказали выходные если ничего не случится … Читать далее
Приехала я сдаваться в роддом меня посмотрели и сказали приезжайте завтра к 9-00 ч. Так как сегодня уже у них поступило 10 человек!!! В листе осмотра под вопросом поставили " крупный плод"! Т.е. Меня могут и кесарить я правильно понимаю … Читать далее