Девочки кто хочет присоединится, привести свою фигуру в полный порядок к НГ?
Моя знакомая проводит фитнес марафон, упражнения простые но эффективные которые можно проводит в домашних условиях 👍 так же она высылает полное меню на весь курс марафона, … Читать далее
После не удачи в августе 2015 года (ЕМС там у нас мальчишки были по ПГД, по показаниям нужно девочку, кому интересно читайте в предыдущих рассказах в моем журнале), в конце января 2016 года меня стимулирую очередной раз, получается один эмбрион и то … Читать далее
Может кто подскажет?
В саду детям в группе сделали живую вакцину (капли в рот), сын у меня вообще еще не получал такую вакцину... был медотвод потом болели постоянно... так вот вопрос если мы сделаем ему прививку уколом неживой вакцины он не заразится … Читать далее
Собираемся в июне ехать на автомобиле на море Туапсе — Сочи, и наша дорога будет проходить через Ростов на Дону, там мы остановимся на 2 ночки, и хотим целый день посвятить этому городу))) Тем более что у меня там двоюродный брат учится в институте, … Читать далее
Несмотря ни на что, мы хотим продолжать отдыхать — никого не виню, самая такая же — ниже поделюсь мыслями касаемо наиболее безопасных мест. Я имею ввиду места, наименее привлекательные для террористов, а не места, где идет политическая война и тд.
Т … Читать далее
Пришло сообщение на электронную почту, что дали направление в ГКП (группу кратковременного пребывания ) в сад который далековат от дома и водить я туда его не хочу. (когда вставала на очередь, то хотела туда попасть в ЦИПСИР, но сейчас уже и не надо … Читать далее
У моего мужа сложный МФ по генетике а это занчит что он передается по мужской линии, все мальчики будут носители этой болезни, сейчас мы на этапе провдения ПГД в поисках девочекза плечами уже 4 ЭКО+ИМСИ +ПИКСИ+ПГД есть сыночек с 3-й попытки так вот я … Читать далее
Врач наш любимый ))) Вознесенская Юлия Владимировна, она подарила нам шанс стать родителями прекрасного сыночка и так… значит шли мы в эту клинику заведомо зная что она дорогая, но нам было главное что там наш врач и лучшие эмбриологи! У моего мужа все … Читать далее
Короче сделали биопсию нашим 2 эмбрионам и опять оба мальчики… это ппц товарищи.... я незнаю что делать дальше… потратили больше 400 тыщ на одну попытку и все зря.... запасы денег исчерпаны.... я теперь незнаю что делать… сил нет.... всё… у меня деприсняк … Читать далее
Долго я думала куда же поехать нам отдохнуть и Египет рассматривала даже отель хороший нашла, но в последний момент передумала, а еще мне очень хорошая девушка с бэби.ру посоветовала отельчик в Тунисе и мы не раздумываю купили тур на 2взр+1инфант (сын … Читать далее