девчата всем привет! Давно я тут не была, столько всего тут интересного)))
У нас все хорошо, Леруся растет, совсем уже самостоятельная стала.Немножко фоточек от нас
Девчата, привет! Подскажите, кто куда ходит заниматься в зал? Какие цены хоть сейчас, куда посоветуете? Решила собой заняться, а то совсем себя запустила
Девоньки мои! Я сто тысяч лет не была здесь… Вот решила зайти и посмотреть как вы тут поживаете! Смотрю многие уже за вторыми малышами сходили.молодцы девчонки!!! У меня в жизни куча перемен… с мужем развелась, осталась опять без работы.одно радует это … Читать далее
Девчата давно меня тут не было! Все потом расскажу и напишу, а сейчас у меня к вам огромная просьба...
Мой братик участвует в конкурсе в контакте, выигрыш очень важен для них, так как они готовятся создать семью и нам очень нужны ваши голоса, пожалуйста … Читать далее
Всех поздравляю с Новым Годом!!!И у меня к вам дело на миллион!!!Муж подал денег на новый утюг, правда не много,2000, но все же...Вопрос… КАКОЙ УТЮГ лучше купить???
Вот такую елочку мы вчера нарядили с Лерочкой!!!Ну если быть честной, то я наряжала, а Лерочка разряжала))))А завтра мы идем на первую нашу новогоднюю тусовку в Теремок!!!Всех с наступающими праздниками, дорогие мои
Вологда!!!!
21 декабря 2013 19:47
Девочки продаем стенку Длина 240Высота 220Глубина нижней части 60Цена 10000 (возможен торг)
Решили с подружкой развлечься!!! Спасибо фотографу Наташе Тяпиной за замечательную работу и отличное настроение!!!
И еще немного интима от меня!!! Фото для мужа)))Строго не судите!!!Вот как то так!!!!