Всем добрый вечер! Опять заболели сопли, жуткий кашель. Болеем чуть ли не каждую неделю, бедненький мой малыш а еще и зубы лезут сразу 4 шт. Как нам спастись от этих болезней? Может витаминки какие попить? Хотя наш врач говорит что это все ерунда, и … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста может кто знает группы совместных закупок, но только в Москве. Дайте ссылочку если есть! Заранее всем спасибо!!!
Ура! наконец то сходили подстригли сыночка! Теперь хоть не жарко будет. такой взрослый и деловой стал!
Девочки всем привет!!! у кого детское кресло с обивкой из эко кожи отзовитесь! как оно вам? малышу в нём удобно ну в смысле ни жарко или может холодно? не знаю приглядываем пока кресло вот увидили этот вариант а не знаю с одной стороны вроде практично … Читать далее
Девочки привет! а есть кто нибудь кто занимается совместными закупками в Москве? Хочется детёнка к лету приодеть!!!
Ура! Нас берут в ясли, а в сентябре нам будет только 2,2. Вчера вечером позвонили,16.05 пойдем заявление писать и документы понесем. P.S в электронной очереди мы были 68! Ура!!!
Всем привет! Девочки подскажите чем можно вывести жирное пятно? Блин, вчера смотрю а на коляске( капелла) прям на козырьке огромное пятнище!!! Я вся в расстройстве. Антипятин и ферри уже попробывала нифига не отстирала.
Всем привет! Девочки как думаете или может кто знает?! Сегодня днем два чурбана терлись возле нашей машины, потом смотрю с окна что то нарисовали на капоте! Выхожу (сама боюсь конечно) но с умным видом дала понять что машинка наша хоть и грязновата … Читать далее
Всем привет!!! Девочки может кто знает хороший стиральный порошок? Моя хрюшка так пачкается что некоторые пятна совсем не отстирываются и белье кокое-то серое что ли стало! Стираю ушастым нянем, но качество его видимо оч испортилось. На амвей у нас аллергия … Читать далее
девочки! доброй ночи!!! у меня похоже заканчивается молоко(мы на гв), подскажите пожалуйста во сколько и чем конкретно вы кормитеваших деток которые полностью на ив. ну ваш режим!
заранее всем спасибо!
нет не пользуемся! мне кажется что ребёночку там не удобно.
очень хорошо! даже если и были какие то негативные моменты, то они очень быстро забываются при виде маленького чуда!
малыш сам откажется от маминого молока когда посчитает нужным.