1 зубик нижний справа 08.02.2019 возраст 9 месяцев и 5 дней.
2 зубик нижний слева 22.02.2019 возраст 9 месяцев 19 дней. Разница ровно 2 недели.
Пошел ножками 01.04.2019 в понедельник, почти в 11 месяцев
Подскажите, ледовый дворец билеты лучше в какую зону брать? Хочу мужу сюрпризом подарок билеты на Басту. А я там ни разу не была...
Планируем переезжать в ваш город. Расскажите как у вас дело обстоит с детскими садами, сколько человек в группе? Спасибо 😘 заранее
Девочки, кто деткам покупает подгузники Хаггис. Скажите в чем разница между Хаггис Элит Софт и Хаггис Ультра Комфорт? По цене разница в 200-300р. Чем хуже ультра комфорт?
Переживаю… дочке 5 лет, а мы самые маленькие в группе 😫😫😫. Все такие большие в 5 лет. Есть еще 2 ребенка вроде такие же примерно. Мы в эту группу стали с сентября ходить, садик поменяли… там тоже были почти самые мелкие. Переживаю, лилипутиком не будет … Читать далее
Разочаровали, аж расстроилась… с рождения покупаем только эту марку. Раньше они были с резинкой на пояснице и тянулись липучки (фото 1). А сейчас купили где липучки не тянется, узор какой-то (фото 2). Только на пояснице резиночка осталась. Расстроилась, … Читать далее
В 3 месяца 24 дня. Со спинки на животик 🤗
Мы спим много… я переживаю.… и едим мало совсем. В 3 месяца были на приеме у врача рост 64см, вес 6850гр. Врач говорит маловато 😫 7000-7500 долдно быть, но не критично не переживайте… ест раз в 4 а то и в 4.5 часа. По 60-80мл. Даешь чаще не ест ни в … Читать далее
Отправили сегодня на прививку Превенар. А я почему-то пока шла все мысли в голове крутила… Теперь покоя не дают они, в итоге не поставила… до завтра попросила подумать… дочке (ей 5 лет) ее не ставили так как она стала входить в календарь обязательных … Читать далее