через неделю летим в Тунис, первый раз с детьми, переживаю, что в самолете какой -нибудь вирус поймаем, да и с пищеварением, с новой едой и водой, кто что давал заранее?
Галерея
Смотреть все фотографии
Конец сентября, Турция или Вьетнам?
12 августа 2017 17:23
боюсь коксаки, собрались с детьми в отпуск, теперь сомневаюсь и думаю, может во Вьетнаме поспокойнее?… или тут не угадаешь...
предложили перевести сына в логопедическую группу, многие поотказались, мотивируя, тем, что там чуть ли не умственно отсталые дети будут, к платному логопеду мы уже начали ходить, да и к детям в своей группе ребенок привык, вся в сомнениях — надо оно, … Читать далее
Ветрянка у старшей, что делать с младшим?
4 февраля 2017 09:47
на прошлых выходных у старшей обнаружилась ветрянка, врач пришла и посмотрев дочь, говорит, что младшего на 11-й день уже в сад нельзя вести, в понедельник прошедший звоню в сад и объясняю, что у дочки ветрянка — не придем, медсестра в саду намекнула, … Читать далее
Сын стал сикать в штаны в саду
13 ноября 2016 11:55
ходим с сентября, один раз 3 недели проболели, сад ему нравится, утром и вечером довольный и счастливый, дома идет ремонт — санузел разгромлен и дети ходят на горшок, и дома он тоже стал частенько ходить мокрым, вчера сидел, смотрел мульт и надул на … Читать далее
Конкурс шляп в саду
10 ноября 2016 11:12
пришлось записываться на участие. Нужно придумать какую нибудь шляпу, себе и детям, они в разных группах, и костюмы в тему, плюс выступление — на 3 минуты, песни, стихи, сценки, презентация, голову ломаю, что придумать? я вообще рукожоп — ни шить, ни … Читать далее
Аденоиды, удалять, или ждать?
18 октября 2016 15:13
сын пошел в сад и теперь все время сопли, храпит и ходит с открытым ртом он уже давно, говорит в нос, были у лора — она не сказала про стадию, но посмотрев на мониторе, проверив слух, сказала — удалять, типа лечите сопли, в сад не ходите, через 10-14 … Читать далее
Про работу и доходы
22 августа 2016 15:47
Весной, когда сыну исполнилось три года, я уволилась с работы, места в саду не было, да и дочка на лето в сад не ходила, сейчас в сад пойдут оба, я очень хочу начать искать работу, но, имея детей, хочу в бюджет, чтобы в 5-6 вечера быть дома, пусть и … Читать далее
про комбез и шапку
14 августа 2016 09:15
купила доче вот такой комбез, теперь думаю — какую шапку сюда купить, или заказать связать, вот эта очень нравится, но с цветом думаю, какой? доча кареглазая, волосы темно русые
Про мужа и отпуск, просто пожаловаться
29 июля 2016 14:57
вопрос стоит остро, у меня уже психоз, я сторонник брать билеты и бронировать месяца за 2. Муж на меня уже огрызается, типа, сказал — поедем, значит поедем. Хотели ехать со свекром, бабушки обе работают, а он на пенсии, чтобы было кому за детьми присмотреть, … Читать далее