Здравствуйте. Сегодня установили спираль мирену. У кого она была, что нужно делать чтоб она не выпала? Что то я переживаю что выпадет. Надо будет на узи сходить еще.
Здравствуйте. У кого гэрб и не смыкание кардии желудка? Мучает кислота, не изжога, как уже 4 года. Ни одни таблетки не помогают. Ни ипп ни урсосаны ничего. Может у кого гэрб чем спасаетесь ?
Здравствуйте. Гинеколог хочет поставить мне мирену. Для лечения. Не знаю ставить ли или нет, у кого был опыт поделитесь пожалуйста информацией. У меня постоянно лезут полипы эндометрия. Сделаю гистероскопию и снова они. Поэтому врач говорит надо ставить … Читать далее
уже как 2 года мучаюсь гэрб. кто знает что это такое подскажите кто чем лечился и как избавиться.
что только не пила из таблеток от омеза до урсосана и прч не помогает. не знаю что уже делать
ганатон кто пил зайдите
25 апреля 2022 16:23
пью ганатон. у меня гэрб, кислота во рту уже 4 мес. не уходит. помог ли вам ганатон от гэрб?
насморк не проходит у взрослого зайдите
9 апреля 2022 18:33
здравствуйте. после выздоровления до сих пор насморк хотя прошло уже неделя наверное после болезни. густые вязкие сопли внутри. чем капать? может кто что подскажет ( у взрослого)
полипы эндометрия
4 марта 2022 14:20
у кого были полипы эндометрия? после чистки, какое лечение у вас было? кроме кок ничего не выписывают. уже 3 раза чистили полипы, а они растут. но у меня еще есть гормональный сбой. скорее всего от этого. поделитесь
появилась кислота во рту на фоне АДов. была у врача, узи норма. фгдс пока не решаюсь делать. пойду снова к врачу. может у кого такое было, опишитесь плиз. и какой ад пьете вы?