ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ДОЧЕ НА 92 СМ НЕЛЬС ГЛАМУР ЛЕПАРД ИЛИ ШАМПАНЬ!!! как вариант расммотрю авиву розового цвета
недавно появилась мелкая сыпь на лбу у доче(ей 1,3)а потом она перешла еще на носик, сейчас смотрю еще на щечки немного перешла, неделю уже держиться, аллергичного ничего не ели, от чего это может быть???
девочки, скажите у кого у деток после прививки акдс+полиемилит +гепатит в, была высокая темпа, вам назначали лекарство то ли верпек? то ли вертек? нам медсестра звонила, я сказала что у нас утром было 38и4 она назначила еще это лекарство по 5 капель, … Читать далее
жилетку hm с китти , любой размер, оочень ищу такую, их уже не выпускают.купить можно только с рук.куплю в любом городе, почтовой пересылкой
можно ли делать ее, если мы гв??? нам 3 месяца, а горло болит, я полощу его настоем трав, хочу еще сеточку сделать
можно ли замороженную вишню при гв?? хотим сделать торт с вишенкой
23.08.11.мы родились в 7 утра в чудесном роддоме №18 СПБ.девочка 3590, рост 52 см, а не как узи говорило что мы будем гипер крупными))роды прошли нормально, правдо было двойное обвитие.но нас быстро распутали, и все у нас хорошо))
небольшая часть приданного для дочи…
23 апреля 2011 12:57
то что нам надарили и кое что мы купили сами
сегодня была на узи, сказали нам что у нас будет девочка)))маленькая принцесса.мой ангелок, я так счастлива.я так хотела доченьку, все родственники и папа в том числе хотели мальчика, а я доченьку, и вот у нас будет дочка!!! УРРААА … Читать далее