Девочки кто нибудь лечил зубики деткам в 2,5 годика, нам сказали у нас две маленькие дырочки и нужно лечить.
Девочки у кого у деток была пупочная грыжа, во сколько годиков делали операцию?
Можно ли ходить гулять с ребенком не надолго с отитом? если нет температуры
Девочки у ваших деток при ОРВи высокая температура сколько дней держалась, а то у нас уже 6 день температура не спадает?((и что вы делали?
Хочу, чтобы Новый год каждому принес то, чего ему хочется. Если кому-то хочется семью, то обязательно женитесь. Если хочется ребенка, то пусть он у вас обязательно родиться. Если мечтаете о богатстве, то пусть денег будет так много, чтобы вы не успевали … Читать далее
Кто нибудь заказывал зеленый кофе? на самом деле можно скинуть вес если его пить,(если конечно будет небольшая физическая нагрузка)?
Подскажите пожалуйста про программу «Мамин выбор» будут получать мамочки деньги или нет в 2014 году, и кто будет получать все семьи или только малоимущие?
Девочки кому нибудь делали операцию по удалению грыжи белой линии живота, очень страшно, шов большой остается, как долго держат в больнице и какие последствия потом у вас возникли?
Продолжение флешмоба. Моя буква Л
ПРАВИЛА: Вы оставляете комментарий к этой записи, я вам даю букву.2. Пишете 10 слов, на нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.Итак … Читать далее