У кого есть? напишите свои впечатления. какая еда там получается на вкус и что можно готовить?
Болезни в садике
19 ноября 2014 17:39
Через сколько ваши детки начали норм. ходить в садик, я имею в виду не болея каждый месяц? Мы за месяц в садике были 6 дней, все остальное время болеем...
Подскажите эффективное средство от горла, мы лечимся ингалиптом, хлорофиллиптом, аквалор пробовали, но он ему жутко не нравится, что вам хорошо помогает?????
действительно ли полезен? мы пошли в сад, постоянно с соплями, кашлем. Думаю купить, хорошо помогает? У кого какая модель, на что обращать внимание при покупке?
Детский сад
15 апреля 2014 15:13
Мамочки расскажите как часто ваш ребенок стал болеть, как пошел в сад? напишите как было в начале и как сейчас?
Ищу няню/частный сад Краснокамск
10 апреля 2014 12:42
Краснокамск. Девочки подскажите, нужно срочно!
Ура!!!!!Наконец то мы заговорили!!!!
21 марта 2014 23:10
До этого тоже не молчали конечно, говорили стандартные слова мама, папа… самые простые. А в этом месяце прям прорвало, много слов стал говорить сложных и понятно говорит, повторяет за нами многое. Фразы появились по 3-4 слова. Блин, это так клево … Читать далее
Алиэкспресс детские размеры помогите разобраться
27 февраля 2014 21:30
Кто деткам там часто заказывает, подскажите какой размер выбрать, первый раз заказываю. Нам 2 года, но выглядим где то на 3. 93 см. рост и 16 кг вес. По росту там смотрю, вот думаю 4т не мал будет? И 4т и просто 4 это одно и то же?
Мамам мальчиков- фимоз
23 февраля 2014 16:26
Ходили тут к хирургу на прием, он сказал что у нас фимоз и че это вы там не промываете. А в год мы приходили был другой хирург, он нам говорил не лезть никуда, не трогать. А этот начал его смотреть, открывал сколько то и сказал чтобы мы каждый день когда … Читать далее
У кого то катаюсь на снегокате детки 2 лет, хочется, но сомневаюсь, что там спинки нет. Или лучше санки? ну опять же снегоката наверное на дольше хватит и можно вдвоем на нем кататься?