Девочки, посоветуйте в Химках, Куркино или СЗАО кружок с танцами в вечернее время для ребёнка 3-4 лет.
как ребенка приучить к горшку! она не хочет на него садиться, ей больно, в ноги врезается, до пола ноги не достают, сразу встает и плачет! у кого какие варианты еще есть, подскажите? думаю купить ей более удобный горшок типа стульчика, чтобы там было … Читать далее
продам коляску туттис зиппи 3 в 1
17 июня 2013 11:57
Продаю коляску туттис зиппи 3 в 1 (автокресло, прогулочный блок, люлька) оранжевого цвета в хорошем состоянии, использовалась 1 год, цена 12500 рублей.
Девчонки, знакомая рассказала, что они должны были в этом году идти в детсад в 2,5 года, но так как отменили ясли (типа постановление им в саду показали), то они смогут пойти только 3,5 г. Я в правовых базах не нашла такого документы, мало того, я считаю, … Читать далее
Лере 8 месяцев и почти 2 недели и только сейчас у нее проклюнулся нижний зуб и верхний, слегка видны, но уже точно можно сказать, что прорезался. В связи с этим и начался насморк! Так что скоро и у нас будут зубы!
КТО ЛЮБИТ ВКУСНЫЙ КОФЕ ТАКОЕ КАК БРАЗИЛИЯ ЖЕЛТЫЙ БУРБОН, РОБУСТА, НИКАРАГУА, ГВАТЕМАЛА, ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА, БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР, МОККО ЯВА, ЕСТЬ КОПИ ЛУВАК, ГАЛАПАГОС И МНОГО МНОГО ДРУГОГО ЭКСКЛЮЗИВА.ЦЕНЫ В 2 РАЗА НИЖЕ МАГАЗИННЫХ! ЕСТЬ ПОСТАВЩИК СВОЙ ПО … Читать далее
9 месяцев и как мы провели время!
29 марта 2013 14:34
Были 2 недели в Дубае! Лера перенесла перелет замечательно, также спала, кушала, проблем не было! На отдыхе каталась в своей трости, спала там, засыпала вечером даже под буханье диджеем музыки. Ездила с нами на все экскурсии, на море, на пляжике купалась … Читать далее
Мамы! расскажите, как вы развиваете своих деток в этом возрастк? в интернете много чего интересного написано, но хотелось бы на практике узнать, кто что делает. Мы, например, умеем показывать на маме и папе глазик, носик, ротик. Теперь учимся на животных … Читать далее
Вот и нам исполнилось 6 месяцев! Лера очень позитивный, веселый и спокойный ребенок.Спим хорошо ночью, для Леры сон ночью это святое. Вся в маму с папой. До 3 месяцев просыпались в 6 утра на кормление и в 10. С 3 месяцев стала просыпаться в 4 утра и … Читать далее
а какой рост у ваших малышей (девочек) был в 5 месяцев?
подскажите плиз, а то забыла уточнить у педиатра. Мы ввели прикорм, почти 2 нед ели цв. капусту, дошли до 120 гр почти. Сегодня попробовали кабачок 4 ч. ложки. Скажите, сколько давать гр в след. раз кабачка? И что теперь давать и по сколько? Как вводить … Читать далее
ну, вот опять я с этим столкнулась, только уже на 5 месяце после родов, очуметь!проснулась с одной большой шишкой, температуры не было, но грудь красная и болит жутко! ничего не делала, только прикладываю часто ребенка в разных положениях. надеюсь, что … Читать далее
5 месяцев и первый насморк и красное горло.
20 ноября 2012 15:24
что вашим деткам врачи назначали при покраснении горла и насморке?
девочки! У кого есть эта вещь, там таймер сам отключается через 20 мин? А если нужно приготовить яблочное пюре, которое готовится 5 мин, то как он отключит? Или таймер отключения зависит от того на сколько воды было налито?