Родилась моя крошка вот с таким дефектом на носике. Мы живем не в России. Лечащий врач сказал будем устранять дефект в 1-1.5 года… потом мы спросили у ухо-горло-носа, что он думает по этому поводу. Тот сказал, что наш лечащий ничего в этом не понимает, … Читать далее
… а я бы к нему не подошла, если бы не она... Я думаю, большинство из нас, видя чью-то беду… трагедию… думают «нет, со мной-то такого ну точно не случится… с кем угодно, но только не я...» и я так думала...... Мы с мужем все пытались сделать очень правильно… … Читать далее
Мамочки!!! Прошу помощи! Стоя на коленях! У нас беда… доченька родилась с патологиями… Медицина бессильна! У нее полная двустороняя атрезия хоан… (не развились носовые каналы в утробе… нос полностью закрыт и не дышит с рождения… у нее вместо каналов … Читать далее
пузатики не читайте пожалуйста... Вот уже 12 день я не живу а существую… никогда не думала что попаду в сообщество особый ребенок. Анализы по Б были хорошие… ультразвук показывал что все хорошо… Родилась доченька в 39 недель и 1 день… Роды прошли хорошо… … Читать далее
вот и финишная прямая.... сегодня 39+1 обнаружила сейчас слизь и капельку крови.... ужас как страшно… кажется сейчас разрыдаюсь от страха... у кого сколько отходила пробка?
послезавтра 39 недель… первую дочку родила в 41 и 5 дней и никаких предвесников не было… врач ковырнул там и все процесс пошел… и пузырь еще потом прокололи… до этого вообще ничего... а тут чето низ живота у меня ноет… все чаще и чаще и все больнее… … Читать далее
на первые роды шла с улыбкой… не знала же как и что приближается день Х… становится страшно… стараюсь не думать но блиииин… как я рожала 1 дочку это капец… как больно... как я боюсь боли… и анатезию боюсь… а ребеночка то хочется...
Нужна ли коляска 2 летнему ребенку? Моя девочка ходит не быстро и часто запинается когда идет по улице о всякие камушки. Думаю купить подставку. Подруга говорит что придется горбится что бы дотянутся до ручки от коляски так как под ногами будет ехать … Читать далее
Когда сообщили работодателю о 2 беременности? как отреагировал?чето я боюсь сообщить))
Женщина приходит к врачу, чтобы узнать результат теста на беременность. Врач сообщает ей радостную новость и, узнав, что это ее первая беременность, спрашивает, есть ли у нее вопросы. – Да, доктор, меня немного пугают предстоящие боли при родах. Насколько … Читать далее