Хочется сказать огромное спасибо врачу-Рабиной Ольге Павловне ( врач высшей аттестационной категории по педиатрии и гастроэнтерологии, зав. гастроэнтерологическим отделением ).
У меня ребенок очень долго мучался с запором, было просто жуть-слезы, боли… … Читать далее
Челябинск, Копейск подскажите пож-та хорошего проверенного детского гастроэнтеролога, Мед.центр
31 октября 2012 08:34
Уважаемые, форумчанки.
Кто знает хорошего детского гастроэнтеролога или мед.центр??
Ребенку 2 года, проблемы со стулом, нет самостоятельного стула (в нашей поликлинике не лечат в Копейске).
У нас уже крик души!!! Не могу смотреть на своего ребенка … Читать далее
Меню ребенка в 7,8 месяцев
25 апреля 2011 13:30
привет всем, подскажите какое у вас меню и по часам в 7-8 мес., и какое кормление грудное или искуственное? вот подборки из инета сделала, вы также кормите? Меню семимесячного ребенка: Меню семимесячного ребенка должно выглядеть примерно так: 6.00 – … Читать далее
Здравствуйте, нам 7 недель. у нас странный режим, вернее его совсем нет.
например, встаем в 9 часов, в 11 утра идем гулять, спим до 1 или 2-х часов на улице, потом 2 часа бодрствуем, в 4 или в 5 можем поспать дома до 6 часов или 7 часов, купаемся в … Читать далее
Подушка для кормления ребенка
2 ноября 2010 13:24
МЫ на грудном вскармливании, очень устают плечи, руки, спина, особенно ночью, да и ребенок по долгу кушает. вот задумалась может купить подушку для кормления?
У КОГО ЕСТЬ? стоит ли покупать??
вот, что нашла в инете:
Кормление новорожденного … Читать далее
Сегодня малыша как будто подменили, плачет и плачет, вернее орет!!((
не пойму, какает чаще, раза3-4 понос что ли был? жидкий вроде стул, каждый час к груди прикладываю, потом какает(( не могу успокоить, температуры нет,
вроде ничего такого не ела, … Читать далее
здравствуйте всем!) подскажите кто во что одевает/одевал месячного ребенка, чтоб ему было комфортно?? распашонки/кофты+ползунки? если ползунки то какие? на резинках? они не будут жать ему животик? или комбезы??
пеленаю на ночь, днем не любит пеленатся, … Читать далее
Здравствуйте всем! Подскажите, у кого может так было? После родов болит и тянет живот и немного поясница, как при месячных только больнее, даже похоже как то немного на схватки что ли на начальные.думала желудок, сейчас сомневаюсь.у врача не была.Нужен … Читать далее
Я родила сынульку 15 сентября, вес 3660, рост 52 см. мы уже дома.))
Я очень счастлива!!)))
Очень тяжело роды перенесла, очень больно, но правда забывается, когда малыша увидишь своего!!! не бойтесь рожать! Все будет у вас хорошо!)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня полилось что то как вода по ногам немного, со слизью чуть, марлю положила мокрая… это пробка или воды поддтекают? ехать в роддом? запах чуть на сперму даже похож(извините за подробность). и сразу в туалет … Читать далее