Девочки, объясните мне почему у всех кто беременная на сайте разного цвета кружочки с неделями? У меня голубого цвета, а увидела сегодня розового. Просто интересно.
Ночной переполох в больнице Лесного
Настоящую сцену из триллера пережили в ночь на субботу 21 октября молодые мамы, пациентки педиатрического отделения городской медсанчасти Лесного. Женщины проснулись от душераздирающих воплей. Кричала молодая мать … Читать далее
Чтобы было понятно начну издалека))) Первое КС 19 лет назад второго родила сама, 2 КС 6 лет назад. Так вот, когда ходила с последним сынулей положили в больницу т.к внутренний шов 1 кесарева стал малость расходиться, а плод большой был. В итоге прокесарили … Читать далее
А путешествие наше было в славный город Оренбург. От нас 1300 км. В общей сложности мы пробыли в дороге 16!!! часов тут взрослый то человек не выдержит на жаре а малыш тем более благо кондиционер в машине спасал.Так вот набрала я Митеньке всяких разных … Читать далее
Ну вот мы ни в какую не хотим ползать. Встанет на корячки потом бах на живот и лежит орёт. В кроватке встаём через раз ходим только за руки. Совсем обленился. Ой не знаю даже что с ним делать. С первыми детьми такого не было может избаловали мы его … Читать далее
* Нам уже скоро 8 месяцев а мы не ползаем. Сам не садится из положения лёжа а посадишь сидит устойчиво не заваливается. Встаёт только с поддержкой. У кого детки во сколько месяцев это всё делали сами? Я если честно паникую
^Температура держится 2 ой день. Сбиваю Нурофеном. А его нельзя больше3 раз в сутки. Чем ещё можно сбить? Температура 38.8
^Девочки у сынишки 2 ой день температура держится 38.5 сегодня утром был жидкий стул. Верхние дёсна набухшие. Может это всё таки зубки? А я себе накручиваю.
Нам медсестра в детской отдала корешок родового сертификата и сказала что по нему дают деньги в администрации. У кого не спрашиваю никто не получал никаких денег по сертификату. Знаю что женская консультация роддом и детская получают по нему деньги … Читать далее