Ёлки натуральные отдаются
30 декабря 2016 14:54
Краснодар. Отдаются даром (это благотворительность, р-н екатерининского собора, центр, Мира и Коммунаров) ёлки новогодние натуральные, есть больше, есть меньше. Только сегодня 30 декабря до 20 ч, может ещё и завтра останутся, не знаю. Без крестовины, … Читать далее
Отдам пазлы детские 4 шт.
17 декабря 2016 23:06
Картонные, мелкие детали, около 200 деталей — человек-паук, тигромобиль, россия, красная-шапочка. На возраст 6-8 лет. Центр.
Отдам обувь на мальчика года на два (плюс-минус):
2 туфлей, 2 кросовок, 1 шлёпанцы, 1 ботинки осенние, все по стельке 16 см, соответственно на ножку 15-15,5 см. И резиновые сапоги осенние 15,5 см на ножку 13,5-15 см. Центр. 89649097973. Только самовывоз, … Читать далее
Развелась с мужем после 6 лет брака, т.к он не хотел детей и по др. причинам, было мне уже 35 лет на момент развода, затем поехала отдыхать, там встретилась с мужчиной, знали друг друга по переписке, который хотел брака и так вот получилось залёт, думала … Читать далее
Буду тут постить время от времени симпатичных деток из краснодарского края из фед. базы данных, кот. мне понравились, имеющих статус и без братьев и сестёр, может ещё кому понравятся и кто-нибудь заберёт, ссылки нужно будет скопировать и вставить в браузер … Читать далее
С почтой не дружу, в пакете 4 молодёжных коротких футболки, пиджак чёрный блестящий с коротким рукавом, лифчик 75 B. Отдам 2 комп. игры для Windows XP и подставку металлич. под дет. ванночку. Центр. 89649097973.
Вот предупреждают не покупать мягкие игрушки с мелкими пластмассовыми деталями, там нос, глаза, рот у зверушки. А вот практически все прорезыватели, что я смотрела – хоть в магазине, хоть в интернете, хоть дешёвые китайские, хоть дорогие известных зарубежных … Читать далее