Сделала УЗИ, дали фото между ножек писи… но ничего не понятно ( как думаете кто это?
Была вчера на узи срок 4 недели от зачатия акушерских 6. Размер ПЯ 9 мм. Нет эмбриона. Я понимаю, что это не нормально. Я в панике ((( хгч 31.01. -3935, 06.02 -20680. Сказали прийти через неделю. Очень переживаю
Вчера ходила на УЗИ дабы исключить внематочную. Т.к. покалывало бок и тянуло низ живот. Узистка сообщила, что матка увеличена, желтое тело в левом яичнике, а далее не понятно...анэхогенное образование 0,38 см плодное яйцо? Задержка 6-7 дней… Не знаю … Читать далее
Все таки призраки на тесте оказались самой настоящей беременностью
Не пойму призрак или все таки //
23 января 2016 14:35
Посмотрите пржалуйста все таки это призрак или //? До задержки 1день
Думала призрак на тестах, но сомневаюсь
21 января 2016 22:21
Девочки вы тоже видите? Все сделаны сегодня последний вечером. До задержки 3 дня
Девочки, мои хорошие посмотрите есть ли вторая или призрак? До мес. 3 дня и 11 дпо
Решили в этом месяце начать планировать беременность. С сынулей получилось практически с первого раза. Очень хочется второго ребеночка, тем более разница будет у деток хорошая (4 годика). Очень переживаю, потому что мужа долго уговаривала и вот он решился … Читать далее
верхний утренний сегодняшний, нижний вчера днем
Миленькие девочки, посмотрите пожалуйста! Незащищенный ПА был в последний день М. Овуляция была сразу после них. До задержки еще 8 дней!
Мне кажется или что-то есть? На фото видно хуже… в живую что-то точно есть. Хотя может, как всегда фантазия моя … Читать далее