Девчонки хочу фотик себе, выбираю между Nikon D7000 и Nikon D90, у кого есть? или что посоветуете?
Были сегодня у доктора, врач был в ужасе от увиденного, зделали снимок, трещина была ещё и поперёк зуба. Отправили нас на удаление, обездили пол Киева, одной клиники уже лет пят там нет, чего нас туда отправили не знаю. В итоге поехали на Зоологическую, … Читать далее
Малый упал, пол плитка, откололся зубик и трещина, завтра к стоматологу. Кто знает, что могут зделать с зубиком?
Сынулька с рождения спит без подушки, а свекровь говорит, что обязательно должен спать на подушке. Нужна ли подушка ребёнку? Нам 2,6 и всё время спим на животе.
Нам уже два годика. Как быстро летит время. Показались 17 и 18 зубики, потому и капризничаем и не спим ночами, ходим на розвивающие занятия, вобщем ростём))
У малыша рвота, что это может быть? Проснулись сегодня посёрбал носом и были позывы к рвоте, попил воды нымножко бекнул, походил, поплакал, кушать отказался, попил чай с ромашкой и вырвал, попросился в кроватку и сейчас спит. Наш доктор после двух принимает … Читать далее
Выписали стоматидин, а он с 6 лет, кто чем лечил масиков?
2 марта я стала мамой самого сладкого арбузика! сегодня нас выписали из больници, комочек сладко посапывает в кроватке!
Только что лежала и и гладила животик и получила такой пинок