Девочки, кто пользовался колыбелькой, подскажите, нужна ли она со всеми новоротами( электронная система укачивания, пульт т.д.) Или обычной пользовались без доп.функций.Стоит ли заморачиваться и переплачивать?
Где можно купить у нас в Самаре одежду на бутылку шампанского? В любом варианте, фото для примера.
Подскажите магазины, где продают искусственные деревья в горшках.В Уютерре смотрела вчера, ничего не приглянулось, где ещё посмотреть?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в самаре оверложивают ковролин? в леруа и кастораме сломаны оверлоки.
Девочки, что у вас? Чем руководствовались при покупке?
Девочки, у кого какие шторы, точнее тюль: на обычной шторной тесьме, на люверсах, ламбрекены, на кулиске, другое что-то? Делитесь)
Девочки, посоветуйте моющий пылесос.Какая фирма у вас, где покупали, цена.Спасибо!
Девочки, у кого ламинат тёмного цвета, типа венге, как вам, мне знакомая сказала, что типа все крошки и пыль на глазах)Я думаю, если почаще убираться, то будет норм)И довольны ли вы ламинатом? Решили ламинат ложить, а так линолеум был всегда)
Девочки, кто живёт на первом этаже, как вам? Плюсы и минусы)
Девочки, а у ваших деток столик и стульчик из дерева или из пластика? Чем руководствовались при покупке?