ребёнок не первый… и зубы тоже… но такого не было. вобщем, лезут 2 передних верхних зуба и второй клык. лезут все разом… их уже видно… но вот один передний «зуб» меня прям смущает… такое ощущение как будто кусочек мяска висит там где зуб должен лезть… … Читать далее
старший сынок был совсем «мамин»… а младший… выберет скорее папу или бабушку, чем меня. если на руках у отца сидит, то когда я его зову к себе-это деловая колбаса отворачивается… типо не пойду я к тебе. когда мы с ним одни, то без вариантов, он ко мне … Читать далее
где то с 5 мес. сынуля вполне мог развлекать себя сам. посажу в кровать, дам игрушки-он играет… надоест ему, возьму с собой на кухню-он там ложками гремит… а тут неделю… его как подменили. ни в какую не хочет сам играть. в туалет не даёт сходить даже, … Читать далее
рост в 8 мес.
28 ноября 2011 05:55
старший сын в 8 мес. был 79см… а младший 71см. это у меня старший-длинный или младший короткий?!
девочки… как «выглядит» выгидыш?! кровотичение начинается или мож что то выпадывает(типо сгустков) какого всё это может быть цвета? блииин… даже сформулировать со страха не могу… ну вы понимаете вопрос?!
мамаааа… сижу сейчас тут… потом встала, а там «плюх»(у меня вчера месики начались)… я в туалет… а там на прокладке кусок чего то… не сгусток крови… а что то белое и большое… понятное дело к врачу… дождусь маму и пойду. страшно то сейчас! что это может … Читать далее