Болит спинапричем не поясница, а между лопаток((( Это нормально??!!
Девчонки поделитесь опытом)))
У кого такая вот колясочка Peg-Perego GT3 modular system 2 в 1?
как она себя ведет?
Девочки-мамочки, поделитесь пожалуйста опытом, какая трехколесная колясочка 2 в 1 хорошая? Чтобы проходимая, легкая и вообщеМне рекомендуют Польшу и италию смотреть и чтоб колеса не пластиковые...
Мамочки, подскажите пожалуйста, что ребетенку в первые месяцы из одежды и вещичек нужно? Что покупать?
Девченки, кто знает чем опасна низкое расположение плаценты? На днях на узи поставили такой диагноз, но сказали что вроде не очень страшно...
Девочки!!!!
Подскажите кто знает,
я слышала что кесарево сечение нынче делают только с эпидуралкой (спинномозговой анестезией) Так ли это? Неужели под общим наркозом больше не делают??? Начиталась всякой ерунды, теперь страшшшнннооо
Токсикоз есть! И пусть никто мне не рассказывает, что его не существуетУ меня он слава богу уже прошел, но длился первые три месяца и это было ужасноЯ перестала есть и пить практически все кроме фруктов, целовать мужа, гладить и ласкать любимую собаку … Читать далее
Думаю вещь интересная. Планирую…
3 мая 2011 13:55
Думаю вещь интересная. Планирую ходить!
Выбор у меня слава богу есть, но выбирать мне не пришлоськак появилось подозрение на великое женское счастье сразу обратилась в районную женскую консультацию и о чудо, мне сразу попалась великолепная молодая врач, которой я очень благодарна! А вообще … Читать далее
Случаются и очень часто! Все бесит раздражает или веселит и радует вдруг