У моей подруги дочке месяц. Так вот ее ляля не может покакать уже 4-й день. Как помочь ребеночку? У моей таких проблем просто не было, я не знаю(
У меня значит уснула дочка, дома мы одни. Ну я решила пока она спит сходить вынести мусор, открываю дверь, а на против моей двери стоит мужик очень странного вида, я не растерявшись схватила ключи, закрыла дверь, он в это время стоял в шаге от меня и … Читать далее
Сегодня зашла в детский магазин и обратила внимание на прогулочную коляску. Но на фирму не посмотрела. Думаю ее купить. Но сначала хочу почитать о ней. Может кто знает фирму?! Она черная, а капюшон весь котиками разрисован Подскажите, а?
Может вопрос совсем не для беби ру, но куда еще обратиться?! В общем у меня день рождения в августе, муж сказал, что хочет подарить мне айфон. И вот я теперь думаю, стоит ли менять мне мой HTC на андроиде на айфончик?! Кто с этим сталкивался? Как впечатления … Читать далее
Ну и конечно наши новости. Аришка начинает потихоньку говорить, уже мамкает, папкаей, говорит «дай», «не», «га» — когда видит собачку, типа гав, повторяет все за мной. Пытаюсь приучить к горшку, но она почему-то плачет когда я сажу ее, не знаю как быть … Читать далее
Дочка пришла к этому чудо-велосипеду-машинке и мальчику пришлось с ней делиться))
Были на море в воскресение. Малая в восторге. Камушками игралась, в водичке плескалась. И я рада, что все хорошо прошло Папа приплыл :)
Я видел сегодня седую старушку
, в автобус войдя, она села со мной.
Косынку заправив рукою за ушко,
она телефон свой достала чудной.
Обычный мобильный, серого цвета,
и пара царапин мелких видна.
Но необычным в нем было не это…
Меня удивила … Читать далее
6-го числа моей дочери был год. С того дня она стала жутко боятся воды! Не пойму в чем дело. Вода всегда была нормальной температуры, дочка не захлебывалась, одну не оставляю в ванной. Вчера пробовала в тазике обмыть — она плачет. Сегодня в ванную набрала … Читать далее
Ах… Поздравляю мою доченьку, наконец-то этот день настал. Мне даже не верится, что так быстро год пролетел. Неужели у всех так быстро время проходит?! И эта дурацкая взрослая девочка на беби.ру мне совсем не нравится. Верните моего карапузика. Я как … Читать далее