Все записиВелик!)))Весеннее настроение!ВкусняшкиГрудное вскармливание после годаДень вареньяЕщё 36
День защиты детей!Детская обувьДетский сад (мнение)Здоровье мамыЗдоровье ребенкаЗимние чудесаИгры с мячом!Игры, развивающие речь от 1 года до полутора летМалыш познает мирМой день вареньяМой малышка!))Мой сынок – моё счастье!Нам 1 год и 7 месяцевНовогодняяНовый год!)))Ностальгия по беременностиОбщение малышейОтдых с семьей!))))Плановый поход в поликлиннику!Подарок на 2 годаПраздники!Проба мантуПроблемы с сайтомПростыли...((Психология воспитанияРазвивающие игрушки детямРазвитие малышаСпокойный родительСтихи о своих малышахСчастье-ЭТО МОЙ СЫНОК!!!Товары для детей!))У страха глаза великиУход за зубами у малышей!Хорошее настроение!)))Цвет глаз у малышаЯ счастлива!
Моему солнышку, сладкому мальчику сегодня 3 года! Вот и большой стал сыночек! Здоровья тебе, счастья, новых познаний и открытий, сокровище мое! Люблю тебя безумно!!!
Увлажнитель воздуха!
16 июля 2012 13:56
Привет всем! Хотим с мужем купить увлажнитель воздуха, а какой именно ума не приложим! Сегодня смотрели модели разные есть! Девочки у кого есть увлажнители воздуха подскажите какой фирмы лучше взять и разновидности, они ведь разные бывают: паровые, ультразвуковые … Читать далее
Девочки добрый день! Завтра хотели идти с сыном делать пробу манту перед садиком, а у нас аллергия, и уже давно на ручках! Даю лекарства от аллергии.У нас прошлый раз манту тоже во время аллергии проходила, я давала зиртек, но он не помог.Реакция была … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите какой фирмы резиновые сапожки вы покупаете своим малышам! Как носятся, с утеплителем ли, удобные! Я слышала очень хорошая фирма Котофей! Нам 2,6 года, очень любим по лужам бегать! Хотелось бы узнать какую обувь ваши детки … Читать далее
Время идет, ваш малыш растет не по дням, а по часам. Ему уже пошел второй год. Вы не перестаете удивляться: все, ну буквально все понимает. А вот говорить… Вам кажется, что говорит он недостаточно много… Все правильно. Понимание обращенной речи, … Читать далее
Через месяц сынульке 2 года! Я задумалась, что ему подарить? Ума не приложу!
Может девочки посоветуете? Кто что дарил своим ребятишкам!? Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Всем привет! Девочки, кто как будет отмечать праздник 1 июня? Может в парк пойдёти или купите что-нибудь своим малышам и проведети этот день в кругу семьи! Очень интересно! Я надеюсь что погода будет хорошая и мы сходим в парк, погуляем со знакомыми … Читать далее